Подмосковный военком добровольцем отправился в зону спецоперации

233 0

Артур Уланов, военный комиссар городских округов Химки, Долгопрудный и Лобня Московской области, ушёл на фронт в качестве добровольца.

За плечами полковника годы службы в Вооружённых силах, в том числе в "горячей" точке.https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3562159/3562159_600.jpg

"В 2000-х я выполнял специальные боевые задачи. Так что соответствующий опыт имею.

С 21 сентября, когда началась мобилизация, мне удалось подобрать десять наиболее опытных человек из резерва, которые согласились со мной поехать в зону специальной военной операции.

Это ребята, которые знают толк в современных технологиях, средствах маскировки, инженерной подготовке. Профессионалы своего дела.
<…>

Действовать собираюсь в соответствии с опытом, имеющимся у меня. У ребят не просто боевая атмосфера, они знают, для чего они едут.

Они едут защищать Родину, организовывать правильно мероприятия в соответствии со всеми новыми стандартами
", – рассказал он перед отправкой.

Всем, кто мобилизован для участия в СВО, военком пожелал поскорее вернуться домой живыми, здоровыми и с Победой.

"Сегодня мы проводили нашего коллегу Артура Викторовича Уланова, который успешно занимался мероприятиями по частичной мобилизации.

Он принял решение поехать в зону СВО, препятствовать его желанию мы не могли. Мобилизация в Подмосковье идёт строго по графику
(завершена к вечеру 17 октября, задача Минобороны полностью выполнена – Прим.).

Отмечу, что главное в этой работе не количество, а качество тех ребят, которых призываем и направляем в Вооружённые силы РФ для выполнения поставленных боевых задач.

К нам приходит достаточно много добровольцев, но, к сожалению, не все они соответствуют военно-учётным специальностям, которые требуются.

Поэтому задача военкома в первую очередь — это разъяснять гражданам их предназначение и максимально помочь каждому реализовать свои умения и желания
", – заявил военный комиссар Московской области, полковник Алексей Астахов.https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3562354/3562354_600.jpg

"Решение Артура Уланова и его коллег — пример настоящего мужества и самоотверженности.

Мы гордимся всеми нашими земляками, которые отправляются защищать Отечество, но ещё больше — теми, кто делает это по зову сердца
", – подчеркнул глава Химок Дмитрий Волошин.

Журналист Сергей Мардан: "Можно сказать глупую фразу, что «каждому — своё место и в военкоматах нужны специалисты», а можно молча позавидовать мужеству и честности отдельно взятого военкома, который отправился не на повышение, а на фронт.

Будем следить за судьбой этого мужественного человека и настоящего полковника
".


Алексей Иванов


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru