Siemens, ауфидерзейн! В России создана новая турбина

258 2

Тихой сенсацией стала новость о том, что на заводские испытания вышел новый газотурбинный агрегат российского производства для ледостойких плавучих платформ. А между тем за этой новостью скрывается огромный труд и настоящая детективная история. Обо всём этом, истории нового спасения и выходе свежего выпуска газеты «Время – вперёд!» расскажем после краткой сводки новостей.
***

Купить газету «Время – вперёд!» на Озоне для себя и таким образом профинансировать ещё два экземпляра для Донбасса можно здесь: https://www.ozon.ru/seller/vremya-vpered-538278/products/?miniapp=seller_538278

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17782 16220

    Получается, что не было бы счастья, да несчастье помогло. )
    Только благодаря западным санкциям в РФ появилась возможность
    внедрять отечественные научные разработки и высокие технологии.

    • 27168 22890

      и даже поощряется вслух (ВВП на ТВ к военным ,быстро разбирайте ,копируйте,исправляйте) использование их разработок ,без отдачи им дани -как платы за патент.Они всю жизнь после революции грабили интеллектуальные разработки русского народа ,т.к. по мировому раскладу и согласованию элиты империи с саксами -мы только карьер …Так же можно и фарму нашу поправить ,но где ж -нашим барыгам нужна прибыль в 200 %за импортное…Прибыль -основной вопрос Руса..Вчера Бабаков у Соловьева -”Германию быстро подняли ,потому что у финансового сектора отменили прибыль и банки отдвали под мин (содержание аппарата) процент деньги..Что и главное Кто мешает это сделать сегодня у нас ??В РБ самый большой Руса,кстати при таком хозяине вашем любимом ?А почему -потому как желает прибыли и приказ ФРС соблюдать бюджетное правило ,т.е. кормить запад..А если война в РФ с Западом -нахрен опять прилипают к Бюджетному правилу ,как твердит Кудрин..Потому что ,идя вроде на Восток -сердце свое элита отдала Западу и кошелек естественно.Замена элиты -вещь сложная и долгая..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru