Кармический бумеранг

366 4


Когда в Кемерово сгорели заживо русские дети, боевик из "Азова" Ярослав Байс писал, что это "бумеранг". И вообще, писал очень много. Например, что перемирие настанет, когда все русские "сдохнут".
Потом его взяли в плен и даже подлечили. А вчера к нему прилетела ракета от "Хаймарса", и теперь он сам в списке сгоревших заживо под номером 30. Вот так выглядит "бумеранг" на самом деле.









(c)@voenkorKotenok

https://t.me/boris_rozhin/58826 – цинк

Русофобия убила Ярослава.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 708 468

    интересно, а если бы после развала ссср республики стали бы народными то тоже война бы была?

  • 9541 7157

    Интересно а если они не все “пи**ры на**уй”, то СССР бы все равно развалился ?

  • 5640 4378

    Снова те же грабли. В коменте маты не раскладывать, маты висят в заголовке. Это как у нас в Красноярске. Москва в 10 годы делала поэтические слэмы присылает из культурного центра пару матершинников типа звёзды эстрады, художники слова. На слэм идут обычные поэты, и они в мусорном слове проигрываю москвичам. Но примерно к третьему разу подтянулись местные матершинники, и опа на, маты на слэмах запретили. Витя Барков сделал ещё тоньше, написал книгу с незатейливой порнушкой, ещё в 5 примерно году, встречный поток культуры из Сибири, с любовью из мест отдалённых. Однако часть сюжетов и фото на обороте, это Витя Барков с женой. И вот тут принимай как хочешь то ли это порно, то ли образовательная программа релакса. Я смеялся от души, снова наши креатившики утёрли запад.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru