Время возвращать и укреплять

247 2
https://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2016/11/3704.jpg

Путин о Петре I:

"Казалось бы, воевал со Швецией, что-то отторгал… Ничего не отторгал. Он возвращал… То же самое и в западном направлении, это касается… его там первых походов. Чего боялись-то? Возвращал, их укреплял. Вот что делал
На нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять. Если мы будем исходить из того, что вот эти базовые ценности составляют основу нашего существования, мы, безусловно, преуспели в решении задач, которые перед нами стоят".


Ну за возвращение территорий (ждем уже в этом году как минимум 4 новых субъекта РФ или больше).

PS. Также было заявлено, что Россия через 10 лет будет жить лучше чем сейчас. Это уже от конечных итогов данной войны зависит. И последующих.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 26067 21897

    Россия долго сосредотачивалась,для того чтобы вернуть себе своё же -разве не благородная и необходимая для собственной национальной безопасности (что обязательно приговаривают Сша и Сити ,когда занимают и уничтожают чужие !! государства. И выкачивают из них ,выжимают все что можно,уничтожая прошлое и культуры оных,громя и вывозя библиотеки и артефакты.Превращая в лом и камни города ,когда о возрождении государств ,как Ирак,Ливия,Сирия приходится говорить уже, как о неполных образованиях.И здесь находятся люди ,которые сомневаются,критикуют ,подвергают сомнению правильность решения ВВП о СО..И да ,таки отыскивают среди чиновничества гнильё,чтобы указать -а вот смотрите -где он был,почему они еще живы..А где такого гнилья нет -оно везде -несовершенство людского материала ..И мне оно претит ,и мне претит ,что чужие во главе патриотизма ,что пока главные цели не раскрыты -куда идем и зачем и с кем?Но выживаем же и перспективы ,что уцелеем ,как государство ,а не исчезнем ,как украина ,есть….В этот момент истории быть на стороне или России или гнилого Запада и есть выбор каждого..

  • 123 123

    Вот удивительные веяния времени (на самом деле, вполне закономерные, чо уж) – в ДР Петра все дружно вспоминают только его завоевательные заслуги. А ведь столько сделал человек за сравнительно недлинную жизнь, сколько никто другой. Но нет, зачем об этом помнить, фигня же.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru