В ДНР начинаются суды над военными преступниками

291 17
https://img.gazeta.ru/files3/294/14753294/2in1-2021new-pic_32ratio_900x600-900×600-13640.jpg

В ДНР начинаются суды над военными преступниками

Сегодня в ДНР состоится первое заседание суда над иностранными наемниками.
Первыми пойдут два гражданина Британии, которые попали в плен в Мариуполе. Прицепом пойдет наемник из Марокко.
Расследование их дела проходило в течение мая и в конце месяца завершилось, после чего материалы дела были переданы в суд.
Согласно предшествующим заявлениям, в течение лета этого года ДНР планирует провести несколько этапов Трибунала над украинскими военными преступниками.
Первый этап Трибунала планируется провести в Мариуполе и он уже называется Мариупольским трибуналом.
С учетом тяжести совершенных преступлений обвиняемым грозит высшая мера наказания в ДНР – смертная казнь. В ДНР смертная казнь не применялась с 2014 года.

PS. Оба персонажа из Британии после попадания в плен в своих заявлениях пытались прикинуться обычными солдатами, которые "разочаровались" и которые "не совершали военных преступлений", но это уже типичные отговорки из "армии поваров и водителей".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17484 15930

    “Мариупольский трибунал”: какое наказание ждет
    военных преступников в ДНР и ЛНР
    https://yandex.ru/turbo/rostov.tsargrad.tv/s/news/mariupolskij-tribunal-kakoe-nakazanie-zhdjot-voennyh-prestupnikov-v-dnr-i-lnr_561165

    • 23813 22287

      Тут, Руса, другой прикол. Эрдогашка уговорил дядю Вову забрать свои турецкие корабли с зерном ( мелет из украинского зерна муку и продаёт кошерным украинцам в т.ч. А те перепродают по макс. гешефту. Просто бизнес). И собрался разминировать фарватер из Одессы от укр. мин своими силами. Чего не поняли упоротые “защитники Одессы” , Зельц и Джонсоненко (Боря Джонсон). Оне же за-против голода детей в Африке. Кино – впереди про то , как спасали Африку. А “ждёт” и “будет” (наказание) – время покажет.

      • 17484 15930

        Понятно, пугать голодомором, обвиняя в этом РФ– одно, а разминировать фарватер и очистить порт Одессы от кораблей– совсем другое, не в их интересах. Потому что тогда появляется угроза морского десанта. Только не пойму, зачем нужны турецкие корабли сопровождения, когда можно обойтись и без них.

        • 23813 22287

          Чтобы не было провокации. Турецкие зерновозы под прикрытием турецких кораблей – это гарантия от украинской провокации и полная ответственность Турции за своих. Более того – в точке рандеву с военными кораблями России должен быть досмотр “на всё”. Даже на “отравленное зерно”, вирусы и левых пассажиров. Не говоря уже про взрывчатку с часами.

  • 12317 11351

    Может и лишне сейчас затевать суды над нациками и наемниками. Нужно подождать конца СВО. Но это ИМХО.

    • 22263 17347

      Бесполезно это мясо судить, а потом содержать за счёт налогоплательщиков. Лучший вариант прослыть благородными это вменить им компенсацию ущерба(виру) а ущерб там немаленький, по паре миллиаррдов на рыло будет и предложить западным правозацитникам оплатить. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. А запятую пусть пострадавшие поставят.

      • 12317 11351

        И каким образом Вы предлагаете обеспечить подобную компенсацию по паре миллиардов с рыла? И кто будет контролировать такие запредельные выплаты? Наши судебные приставы? Ну а если серьезно по теме, то считаю правильным выражение: КАЗНИТЬ,НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
        Но считаю не правильным начинать суды до завершения СВО. За это время могут найтись еще какие-то документы, свидетельства и доказательства их вины в совершенных преступлениях. Зачем так торопиться?

        • 22263 17347

          А чего контролировать то, утром деньги, вечером стулья. По примеру Китая когда затраты на расстрел коррупционеров взыскивают с родственников, и за содержание в тюрьме так же. А здесь ещё проще, запад же радеет за соблюдение прав человека, вот пусть и радеют за свой счёт и отвечает за преступления своих граждан. А деньги много куда нужны, вот на восстановление Донецка например. А выкуп это так по западному, с волками жить, по волчьи выть.

          • 12317 11351

            Китайцы (азиаты) нам вообще по барабану с их менталитетом взыскивания каких-то денежных средств с родственников расстреляных. Не нужно кивать в их сторону. Мы повыше стоим(ИМХО) азиатов, гены у нас другие. Но конечно дружить с ними надо, особенно сейчас, но поверьте, азиаты сами себе на уме, они все делают только для себя, любимых. Если им выгодно сейчас сотрудничать с нами, они будут, а если не выгоден союз…. Как хуавэй. Пиндосы надавили на них, и все, компания уходит с нашего рынка, им выгоднее сотрудничество с пиндосами. А хуавэй это не только смартфоны, это чипы для нашей военки в том числе.
            Это я к чему? Азиаты мутные, и сами себе на уме, в отличие от нас. А у нас душа широкая: а дааайте поможем этим, тем поможем, себе в ущеоб. Но навернле так и надо, если не мы, то кто тогда вообще?
            У нас в генах нечто такое, чего нет ни у одного народа.

          • 22263 17347

            Вот в том то и дело что мы другие, мы не жестокие азиаты, не хитрые европейцы. И этим пользуются и с той и с другой стороны. Мы не бьём лежачего и прощаем нас обманувшего. Такое отношение возможно только в отношениях родителей и детей.

          • 12317 11351

            Вот да. Это наша беда. Или преимущество. Смотря как подходить к этому вопросу.
            Но такие, какие есть.

  • 4520 2788

    Лица педофилов и маньяков со всей планеты(наёмники

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru