«Следующая станция: ворота апостола Петра». Что случилось на вокзале Краматорска

84 1

ракета ракета 3

Литературоведы знают, что ружьё Чехова обязательно выстрелит. А украинцы знают, что гуманитарка Зеленского обязательно поможет. Поможет расстаться с жизнью.

Украинские военные отправили «гуманитарный» ракетный удар Краматорску. Вероятно, Киев подумал, что горожане давно не были на семейных похоронах или на цветочных складах, стала портиться большая партия гвоздик. Поэтому украинскими властями было принято решение: ПЛИ!

Одна ракета, минус 52 человека, плюс рейтинг западных стран - идеальное уравнение. После прилёта ракеты «Точка-У» по железнодорожному вокзалу Краматорска, ВСУ сразу же обвинила армию РФ в сознательном обстреле гражданских объектов. Вот только провокация не удалась, так как на обломке ракеты отлично виден серийный номер. И он лишь на 13 чисел отстаёт от тех же ракет, которыми ВСУ бомбили Донбасс в 2015 году.

Киев играет злую шутку со своим народом. Эта новость обыгрывается в медиа, как открытая агрессия россиян против украинских гражданских. После каждой такой новости НАТО отправляет в Киев коробки, гружённые новыми карабинами и гранатами.

С каждым разом становиться ясно, что киевский режим готов бороться за власть любыми способами, даже если придётся запустить тактическую ракету в центр города.

 

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru