«Гранитом» по американским боевикам – русский генерал о засилье западной кинопродукции

77 0

Председатель региональной общественной организации «Союз ветеранов боевых действий», генерал-майор, кандидат военных наук Николай Тутрин поделился своим мнением о новом российском боевике – фильме «Гранит».

Screenshot_4

Опытный воин считает, что такие фильмы позарез нужны нашему зрителю, особенно молодежи. Народ устал от низкопробных голливудских поделок – тех же боевиков, что навязывают американский образ жизни. От этого уже тошнит, нужен глоток свежего воздуха. Даже не глоток, а широко распахнутые окна.

Тем более, что сейчас даже дети с удовольствием смотрят советские фильмы о войне, снятые в семидесятых. Все потому, что подрастающее поколение остро чувствует фальшь. Им хочется настоящего. И о «героях былых времен», и о наших современниках.

Фильм «Гранит» именно о последних, о наших военных специалистах, решающих определенные задачи в Африке – в Мозамбике. Это борьба с «чумой XXI века» – терроризмом. Когда-то фашизм называли «коричневой чумой». Наши деды и прадеды сумели уничтожить это зло. Их дело продолжают потомки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru