Как фашиствующие бело-монархические недобитки пытаются обосноваться в России

1528 5

Стремительный рост влияния беломонархических и царебожнических идеологических течений на российскую действительность является актуальной и острой общественной проблемой.Ключевую роль в осмыслении влияния этих феноменов на духовную и государственную безопасность государства играет не столько их внешнее содержание, сколько история возникновения и источники поддержки.Ключевую роль в распаде СССР сыграла недальновидность советского руководства, которое не смогло дать должную оценку опыту работы чекистов в первой половине XX века. Роль ЦРУ в обеспечении победы в «холодной войне» была недооценена. Американская разведка разработала стратегические планы и реализовала их.В 80-е годы эти планы казались утопией. Советский Союз считался нерушимым. Однако при директоре ЦРУ Кейси (1981—1987) методы американской спецслужбы изменились, и Управление перешло к серьёзной и длительной игре.ЦРУ сделало ставку не на вербовку шпионов, а на постепенное проникновение, на работу с людьми, которые могли бы стать агентами влияния. Глава КГБ Владимир Крючков представил в 1988 году Михаилу Горбачёву...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2748 764

    Бело-монархические недобитки уже давно легитимно правят в России, вся символика бело-монархическая. Теперь их цель истребить красно-социалистических недобитков с помощью повышения в 2019 году возраста выхода на пенсию, цен на ЖКХ, НДС, цен на горючее, бытовой газ и электричество. Статья написана с целью вылить грязть на Поклонскую, так как она посмела выступить против воровства чиновников и теперь её травят как и Навального.

  • 10084 3977

    Ключевую роль в распаде СССР сыграла недальновидность коммунистического руководства!Украинец Белоус собрал в одну кучу “божий дар с яичницей”.

  • 42 30

    Спасти Русь возможно только при монархии, но не либеральной, а социальной, которая была в Великой Тартарии,между прочим система Бога, а в отсутствии Бога, возникла либеральная монархия от Сатаны. Сделано это Высшими силами для сравнения. Только реституция соберёт страну, мировые правила которой установлены западом, в этом случае им придётся выполнить определённые законы. Социальная модель древней Руси скрывается, как и скрывается исчезновение огромного количества населения Сибири и Дальнего Востока. В отсутствии Бога на Земле правители не могли быть помазанниками, это было возможно только в Великой Тартарии. Богом оставлена в живых династия древних правителей,но они в истории причеслены к другой национальности, постарались иудеи,попробуй об этом сказать, поднимут насмех.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru