Убийцы спецназовца Белянкина получили от 17 до 20 лет тюрьмы

677 5
https://pbs.twimg.com/media/EZhT0EjXgAAwIid?format=jpg&

И завершая тему приговоров по резонансным делам (суды торопятся оставить все плохое в старом году).

Убийцы экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина получили от 17 до 20 лет тюрьмы.

Московский областной суд вынес приговор девятерым фигурантам уголовного дела об убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина летом 2019 года. Дольше всех посидеть придется Сергею Ходжояну, Гранту и Гамлету Айрапетянам – 20, 18 и 17 лет строгого режима соответственно, которые были признаны виновными в убийстве, покушении на убийство и хулиганстве.

https://pbs.twimg.com/media/E-3KqaaWUAE1Yt0?format=jpg&

Еще шестеро фигурантов, не принимавших непосредственного участия в нанесении смертельного удара, получили от 5 до 5,5 лет колонии за хулиганство. Остальные нападавшие успели своевременно и осторожно потеряться на территории братской Армении.

https://static.mk.ru/upload/entities/2021/12/27/15/articles/detailPicture/80/cb/3b/57/e639ece3117a2f6999d29e540074b75f.jpg

Помимо тюремного заключения, убийцы выплатят 10 миллионов рублей семье погибшего. Все материалы уголовного дела переводились на армянский язык, поскольку фигуранты через месяц отказались общаться со следствием на русском языке и потребовали переводчика. По словам отца Никиты, никто из осужденных не признал своей вины и не извинился за содеянное.

https://t.me/milinfolive/73918 – цинк

Отец Белянкина заявил, что он удовлетворен приговором, хотя хотел бы конечно видеть пожизненные сроки заключения.
Стоит также отметить, что несмотря на то, что часть причастных скрылась в Армении, а также несмотря на существовавшие опасения, что убийц будут отмазывать через армянскую диаспору, следствие смогло довести дело до конца и обеспечить вынесения приговоров основным виновникам убийства Белянкина.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31996 27210
  • 4370 3962
    • 7455 5741

      Хан это обычное дело. Матушка 20 лет назад купила дом в с. Красногорское Алт. кр. Дом продали старики по старости и из-за внука который убил дембеля ВДВ ножом в спину. Дембель приехал домой начались собачьи драки видимо десантник хорошо дрался воткнули в спину нож. Пацан сказал так надо было для победы в драке. Дикие люди. Наши люди. Нож не нашли, мать через десять лет нож нашла и режет им колбасу. Выкини, говорю, и никому не рассказывай, а то парню ещё пятерку накинут. В доме напротив наркоман отца убил и дом сжёг. Новый дом на его участке строил полицай из села. Мать со своего дама Садовая 56 уехала по старости. Там сейчас живёт охранник ФСИН на пенсии так что закон торжествует.

  • 2228 1838

    “В доме напротив наркоман отца убил и дом сжёг. Новый дом на его участке строил полицай из села. Мать со своего дама Садовая 56 уехала по старости. Там сейчас живёт охранник ФСИН на пенсии так что закон торжествует.” – не понял полицейский виноват в том что участок опустел, или то что мать оставила дом по старости, лучше было смотреть как дом разрушается и при чем здесь закон. А вот то что стаями нападают так называемые гости это проблема, и ещё большая проблема что они зачастую откупаются, вот где “закон” торжествует, и хорошо хоть это дело смогли довести до приговора.

    • 31996 27210

      а что тут -это ж Игореша ,он не может жить ,если не накинет г..а на власть ,додумался вчера в убийстве молоденького солдатика 37 год увидеть.Вот такие они оппоненты власти ,и главное всегда за хачиков,еще и Россия должна им вэлфэр раздавать.Чем не целование ботинок белыми у черных в США.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru