Некому работать! Олег Комолов о глобальной нехватке рабочей силы // По-живому

2488 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8612 6332

    В этом комплексе мер создание рабочего места занимает ведущую роль.
    Этот комплекс мер по безвыходному положению России создавался после вступления на пост предателя Горбачева. В него входили
    1 Продажа ресурсов (газа, нефти, металлов и др.) по дешевой цене бывшим братским республикам, и прощения им долгов.
    2 Это вступление в ВТО чтобы хоть как то конкурировать продукцией.
    3 Это контроль над вооружением и прозрачными деньгами, которые заработали.
    За счет нищеты народа и безошибочности преданного руководства удалось все это преодолеть. Единственной тайной для мирового сообщества остаются деньги. Где они находятся и как их вывозят.
    Теперь нужно не заботиться о народе и не давать деньги нуждающимся, а создавать действительно грамотные хорошие рабочие места. Здесь уже нужны люди (очень много) которые верят в веру своего народа, и не предадут свой народ. Создавать рабочие места не с целью выгоды себе и сегодня, а для будущего детей своего народа.

  • 5056 3906

    Пытаются заговорить простую проблему трудности для мигрантов создали а зарплату неприемлемую для аборигенов работодатели не меняют. Кризис матю его. А инфляция идёт. Ничо сторожили сторожим и будем сторожить как раньше. Вот вчера только ездил в санаторий закрытого типа для бездомных пожилых. Директор санатория бывший нач зоны на пенсии на вахте на вертушке пенсионеры майоры ВВ с той же зоны. Как нет работы, есть работа была и будет и работники все при деле. Дядька мой рядом мост через Обь сторожит буквально за копеечку, 77 лет ему, всё хоккей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru