Кризисные явления в Европе — это результат интриг Запада

130 1

 

В основе кризисной ситуации в Европе лежит политика западных политиков, слишком сильно увлекшихся интригами против России. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

1648056_five

По словам Захаровой, энергетический кризис и другие внутриполитические проблемы Европы могут послужить поводом для того, чтобы Запад смог признать свои ошибки. Слишком много сил, особенно в последние годы, страны НАТО и ЕС тратят на интриги против России и ряда других стран.

«Нужно будет прийти к основе того, что происходит у них в течение последнего десятилетия точно. А это - придумывание мифических угроз со стороны России и непонимание тех рисков, с которыми они сталкиваются во всех сферах жизни», - подчеркнула она.

Представитель МИД отметила, что в первую очередь речь идет о вопросах международного терроризма, миграционной политике и попытках вмешательства во внутренние дела других государств. Ярким примером негативного влияния стали Афганистан, Центральноафриканская Республика. На протяжении долгих лет эти страны не могут встать на ноги и начать развиваться.

Захарова добавила, что в основе всего лежит глупая политическая интрига.

«Интриги в международных делах - это так всегда было, но ведь они должны основываться на понимании фактуры», - добавила она.

Что касается ситуации с резким скачком цен на газ в Европе, то вина здесь лежит не на «Газпроме» или «Северном потоке-2». Кризис возник из-за отставания в закачке газа в хранилища Европы и растущем спросе на голубое топливо. Подъем цен был вопросом времени.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 8576 6296

    На Харитонов день птички летали ниже веток, а береза не сбросила листья.
    Видимо интриги поэтому обойдутся дорого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru