Уже помирились? Почему Франция в кармане у США

36 0

После создания военного альянса AUKUS, в который вошли Соединенные Штаты, Британия и Австралия, многие подумали, что вот он – окончательный разрыв отношений американцев со странами Евросоюза и с Францией в частности. Однако стоило Байдену переговорить с Макроном, как ситуация тут же нормализовалась, да и послы скоро вернутся.

1000x563_cmsv2_377a1418-d87f-5689-802e-c

Причем Австралия остается в статусе страны, на которую обиделись, хотя виноваты здесь, очевидно, американцы. Именно их провокационные действия привели к дестабилизации отношений между странами, заключившими договор, и обстановки в тихоокеанской акватории.

Но самое забавное, что направлено это против Китая. В свою очередь, в Пекине вообще никак не реагируют на ситуацию, наблюдая с попкорном, что же будет дальше, пока все страны между собой перетирают договоренности.

Должного эффекта, как мы видим, создание альянса пока что не произвело. Тем не менее, это смогло показать, насколько ручные страны ЕС. К слову, французы пока не собираются возвращать послов, что кое о чем говорит.

 

Метки: США, Франция
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru