Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва

997 4

Как лечатся представители высшего слоя и какую медицину они оставляют для всех остальных. Как происходит вытравливание альтернативных медицинских подходов и почему "медицина Рокфеллера" захватила почти весь мир. Какой была медицина в СССР и в чём состоит главная тайна медицинского "прогресса". Об этом и многом другом рассказывает эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 20289 15021

    Все правильно, хотя до сих пор не могу понять почему этих “людей” называют “высший слой” по моему мнению правильнее было бы называть их “низший слой”, как ещё называть слуг дьявола.

  • 8051 5835

    По моему с точки зрения этики не нужно показывать из под свитера куски лифчика. Это нехороший тон. Сейчас просто духовное погружение в праздники, поэтому нельзя покуда ругаться матом.

  • 4701 3623

    Почву для пандемии создали фабрики домашних животных. Так же как почву для птичьего гриппа и группа крупнорогатого скота. Когда собирают скота птицу зверя пушного большой порцией то болезная особь, та что в природе даст дуба, тут даёт потомство и тогда возможна та самая мутация. Болезнь лайма типа от клещей только. Но ведь может муж жену потом заразить жена любовника и так далее. В природе если муж лаймой заболел то его сразу спишут с производителей порока не будет. И в малозагонном хозяйстве оно не опасно быстро источник высекут и отсекут. Когда у вас город милионник то на всех мужей и любовников придётся маски пялить и не пойми откуда оно прилетит. 19 это просто переход количества отстойного животноводства в качество болезни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru