СЕВЕРНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД. Особенности мировосприятия и характера русичей. Василиса

373 0

Мы живём во время глобальных перемен, когда в силу событий прошлых столетий, и особенно трёх последних десятилетий, в России происходят колоссальные перемены. И сейчас у людей, проживающих на её территории, сосуществуют как минимум три принципиально разных мировосприятия. В последнее время часть русских людей переформатировалась под Западные ориентиры с приоритетом рациональных, материально-потребительских ценностей и философии личной выгоды. Кого-то приворожили идеи, пришедшие с Востока, с акцентом на абстрактную духовность, отстранённую созерцательность и скрытые цели.

Но по прежнему на огромных просторах нашей Родины многие люди хранят внутри себя исконную психоматрицу, русскую генетическую программу, основы исконного Северного психотипа. У кого-то этот код пока не активирован. Рассвет Сварога уже наступает, но люди, ещё не пробудились. А те, кто уже проснулся, вспоминают себя и передают своим образом жизни глубинные основы древней веды, определившей традиционные черты русского светоносного народа, его глубинный культурный код. Именно об этом мы и будем вести речь в данном эфире.

Если эта тема важная – расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru