«Россия подобна соломинке, спасающей жизни»: китайские пользователи об интервью Путина

136 0

putin_propaganda_caos-2048x1365.jpg

Интернет пользователи по всему миру делятся своими впечатлениями от интервью президента РФ Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Наибольший фидбек приходи из России, США и Китая. С российскими пользователями всё относительно понятно поскольку вы можете сами ознакомится с их мнением о беседе в соцсетях. Что касается китайцев и американцев, то здесь всё несколько сложнее ввиду языкового барьера. В рамках данной колонки предлагаю всё же ознакомится с переведёнными комментариями к интервью.

Одной из затронутых в рамках беседы тем, стали российско-китайские отношения. В частности, Путин раскритиковал попытки Запада «вбить клин» в сотрудничество Москвы и Пекина. Поэтому неудивительно, что от китайских пользователей президент получил комплементарные оценки. Вот что писали юзеры под соответствующей публикацией на страничке газеты China Daily в социальной сети Sina Weibo.

«Китайско-российские отношения нерушимы, они поднимаются с Востока на Запад, смотрят в лицо Соединенным Штатам, смотрят на Запад сверху вниз. Крупные изменения, незаметные в рамках столетия, выгодны и Китаю, и России!» — уверен пользователь по ником «Фермер».

«Ситуация в мире сейчас исполнена враждебности по отношению к Китаю. Россия подобна соломинке, спасающей жизни…», — пишет юзер Plaza Italia.

Самое интересно, что даже от американских граждан президент по итогам интервью получил положительные оценки. Кроме того, некоторые пользователи отметили, что в ходе беседы журналист Кир Симмонс вёл себя абсолютно неподобающим образом поскольку задавал заведомо провокационные и ангажированные вопросы.

"А нужны ли такому "интервьюеру" ответы Путина? Главное — вопросы, напористо обвинительные. Таких журналюг не стоит и на порог пускать", – возмущается пользователь Straight Jacket.

В целом, судя по реакции общественности, можно сказать, что в преддверии саммита с Байденом Путин скорее укрепил свои позиции, несмотря на то, что вся беседа была построена таким образом, чтобы президент допустил ошибку.

Метки: В.В. Путин
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru