Циркон будоражит русофобские сердца, Сармат же их разобьет

949 8

Скоро российскую армию ждет пополнение. Ее вооружение обогатится ракетными комплексами стратегического назначения. Эти изделия поставят жирную точку в противостоянии ядерных держав.

scale_1200

Военный аналитик и глава Музея войск ПВО Юрий Кнутов прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина о внедрении в боевое дежурство новых отечественных систем, поскольку это заявление президента привлекло много внимания.

Кнутов раскрыл, в чем заключаются главные боевые возможности новых ракет, а также, почему Запад чувствует себя опустошенным. Хотя его никто не опустошал, а просто за Россией ему не угнаться.

Теперь у Соединенных Штатов надежд нет.

До конца 2021 годка на боевых кораблях Военно-морского флота России появятся сумасшедшие гиперзвуковые ракеты «Циркон». На что они способны, спросите вы?

О…

«Циркон» такой на планете только у нас и может он уничтожить врага на огромном расстоянии. Осталось совсем недолго до его торжественного появления.

scale_1200

Следом же за ним в вооружение РФ прибудут тяжелые межконтинентальные ракеты «Сармат».

Также эксперт отметил, что в России регулярно появляются новинки военной промышленности. Военная техника все прибывает и прибывает в наши строи, причем у каждого изделия несметные боевые возможности и характеристики.

Обойти вражеские системы ПВО?

Пф! Раз плюнуть!

Уничтожить надводные и наземные военные точки?

Ерунда!

Кнутов и вовсе называет эту сладкую парочку «убийцами авианосцев».

Да, штуки и правда серьезные и их появление все ближе и ближе. Да, разумеется, они будет мирно стоять, но сам факт их существования наводит ужас.

Военный эксперт убежден, что эти две военные разработки навсегда обнулят надежды Штатов превзойти Россию в противостоянии.

Появление «Циркона» будоражит не одно русофобское сердце на планете, ну а «Сармат» их просто разобьет.

Теперь Запад просто не посмеет начать военное противостояние с нашей страной. Никогда.

scale_1200

Американские власти, как никто другой осознают, что представляют из себя эти две военные разработки. И как бы им не хотелось - чтобы создать что-то подобное «Циркону» и «Сармату» может уйти с десяток лет. Только сборка. А создание и разработка? Ведь эти штуки гиперсложны.

Кнутов резюмирует, что вскоре ракетно-ядерное противостояние прекратится. И это прекрасно. Мы сдержим всех и всех поставим на место. Нам можно доверять. Ну а что этому придется учить силой, не обессудьте.

Слишком много антироссийской повестки и русофобии в мире.

Эксперт считает, что такое оружие, как у России делает любое противостояние абсолютно бессмысленным. Не говоря уже о подводных установках с ядерной мощью, именуемых «Посейдон» и «Буревестник». Работы по их созданию идут также по плану, по заявлению президента, и скоро будут завершены.

Метки: оружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5167 3856

    Сегодня 35 лет Чернобыльской трагедии.

    • 17576 14626

      Чернобыль -это тот же Курск -просто тогда в сознание не могли прийти эти мысли ,народ еще шагал строем социализма.
      п.с. вчера после посещения этой зоны ,АГЛ сказал ,что пора уже осваивать эти земли по-новому.Где там Сергеев с подробным химическим и физическим обоснованием возможности оного.

      • 7572 5400

        Мне кажется что в Курске был остановлен реактор ценой жизней экипажа, чтобы спасти всех, кто окружает Курск. Поэтому Чернобыль сюда как то несравним.
        А на счет земель я “за”. Радиации у нас нет. Трактор и водка все вылечит.

        • 17576 14626

          насчет героизма народа не сомневаюсь ни на грамм,всегда готовы собой защитить остальных.НЕт ,я сомневаюсь в версиях официальных произошедшего.Мне ,чем старше становлюсь ,всё меньше верится в версии предлагаемые официозом:”
          .

      • 19607 14991

        Марина зачем демона вызвала, я ведь пришел!!))) Насчёт Чернобыльской зоны, природа и без нас все освоит, пример тому УРС, аншлаги с предупреждениями это все что напоминает о аварии 57 года.

  • 7400 6056

    Хорошая ракета. Главное, чтоб не сейчас началось, а не то пока команду отдавать не с чего.
    Неизвестные украли оборудование с «самолета Судного дня» в Таганроге.
    https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/07/849929-neizvestnie-ukrali-oborudovanie-s-samoleta-sudnogo-dnya-v-taganroge

  • 7668 6549

    Самые буйные присмирели. Однако остались полоумные, готовые взорвать весь земной шарик – “хлопнуть дверью” и вернуться на свою планету. Помните о поясе астероидов!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru