Испытания джетпака на учениях голландского спецназа

778 7
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2848305/2848305_900.jpg

Применение прототипа джетпака на тренировке голландского спецназа по захвату судна.



Пока что все это концепт и неповоротливость бойца с джетпаком бросается в глаза, но вполне можно представить, что когда-нибудь эти технологии доведут до ума, после чего они вполне смогут найти свою нишу в силовых структурах.

https://imgprx.livejournal.net/388b83ce96cadf800a43f19f74bef3836d20c31f/RzMbSpbW_qrrzcEH4-kNtT_CT_2Jotqrauk01cc-E1mWj4etAZLphEgfohT4HhRbOxVummCl3dbo6-UP0PFw4zEwVMUOi9qM3SmokGko9Wk

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3508 2988

    В момент полёта похоже на комбинированную съёмку, камера неестественно снимает.

  • 7785 6405

    Не ясно почему реактивный костюм, изобретенный в 2017 году, называют прототипом и концептом. На официальном сайте Gravity Industries можно записаться на развлекательные полеты, принять участие в соревнованиях и даже заказать скафандр себе лично.
    https://gravity.co/
    А чел на видео – основатель компании и изобретатель сего чудо-прибора Ричард Браунинг.
    https://tjournal.ru/flood/42653-predprinimatel-iz-velikobritanii-izgotovil-letayushchiy-prototip-kostyuma-zheleznogo-cheloveka

  • 44135 23131

    Скорость передвижения маленькая,значит как мишень для любого оружия самое то.)Массово использовать дорого,при большей скорости солдатик запросто врежется об любой угол самоубившись.)В общем нато идет в “правильном” направлени,не надо их отговаривать.)Синдром ф-35,роботов собак и прочего эксклюзива требует ну очень больших вложений.)))

  • 9858 3596

    А что произойдет, если попасть в бак с горючим? Что вполне реально.
    Полностью согласен со “Степаныч” – дорого, не эффективно, шумно, опасно для пользователя. Да еще на спец заданиях. Опять так обучение пилотированию. Иначе башкой об “дверь” на полном ходу…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru