Украина собирается оправдать гибель детей

81 0

Есть такая "забава" у украинской верхушки: на происшествие, которое может негативно отразится на репутации, вешать ярлык кремлевской пропаганды. 02.04.2021 года в поселке Александровское Донецкой области в результате сброса боеприпаса БПЛА погиб пятилетний ребенок. Буквально спустя несколько минут после появления новости, проукраинские СМИ, говорящие головы господина шута, прикормленные блогеры и комментаторы, начали забрасывать интернет пространство версиями о "реальных" причинах смерти мальчика.

Кто-то топил за то, что историю от и до выдумал лично ВВП. Кто-то вангуя говорил, что ребенок, гуляя с бабушкой, нашел мину в лесу и принес ее домой (???). Но все в один голос орали, что расследовать тут нечего, а совесть скандально известной 59 бригады ВСУ, которой и принадлежал беспилотник, абсолютно чиста. Если учесть, что ОМПБр укомплектована исключительно бывшими сидельцами, людьми с алкогольной и наркотическими зависимостями, знаменитыми граничащими с уголовщиной выходками, то верится в их святость и непричастность с трудом.

Теперь же эти криминальные элементы могут быть спокойны. Отцы-командиры, слегка помозговав, придумали отмазку на случай, если бойцам опять захочется немножечко пострелять. Погибшего ребенка можно будет обвинить в терроризме.

413d54dcccb1.jpg

Ну, а что в Центральной Азии это встречается сплошь и рядом, почему тогда не может происходить на Донбассе - видимо такова их логика.

Жутко!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru