Милов поплатится за свои порочащие высказывания – суд взыскал с навальниста 350 тысяч рублей

152 0

Состоялось судебное заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации. Пригожин обратился в суд из-за высказываний Владимира Милова, которые транслировать на YouTube-канале «Навальный Live» – они не только не соответствовали действительности, но и порочили репутацию бизнесмена.

пцнкернкернкерецкгекг

По решению Люблинского районного суда Москвы, высказывания, ставшие предметом для иска, признаны порочащими и недостоверными, в связи с чем суд постановил взыскать с Милова 350 тыс. рублей, что лишь частично удовлетворяет иск Пригожина. И все же – хоть что-то, в ином случае эта безнаказанность, которой в отношении сторонников Навального и так хватает, может стать слишком привычной.

Что интересно, представитель Милова в суде пытался уклониться ответственности и заявлял, что Милов даже не знаком ни с владельцами, ни с модераторами YouTube-канала «Навальный Live». Очень интересно, как один из самых видных сторонников Навального может не знать владельцев YouTube-канала с таким говорящим названием, да еще и выступать на этом канале. В общем – сторонники блогера не отстают от своего кумира и тоже устраивают цирк в суде.  

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru