Планы Леонида Волкова вернуться в Россию отменяются: навальниста ждет очередной суд

104 0

В интернете мало кто следит за своим языком. Все, кому не лень, сквернословят, клевещут, а порой и напрямую угрожают друг другу, считая, что в мировой паутине до них не дотянется рука правосудия. Напрасно.

volkov

Особенно сильно эта уверенность в собственной безнаказанности развилась у российской либеральной братии. С чего вдруг – не понятно, но язык у них развязался настолько, что весь интернет пестрит их лживыми изречениями. Понятно, что в основном они пытаются тем самым как-то эпатировать публику, только забывают, что зачастую их слова идут вразрез с законом и правдой. А потом либералы сильно удивляются, когда им приходит повестка в суд по иску о клевете.

А ведь рано или поздно это случается. На себе это прочувствовали Алексей Навальный и его соратники, высказывания которых изначально основаны на клевете и профанации. Добиться справедливости и правосудия решил бизнесмен Евгений Пригожин – один из тех, кого навальнисты регулярно поливали грязью в своих постах и видеороликах. Так сказать, довели.

И полетели в них иски за каждый факт вранья и клеветы на Пригожина. Буквально позавчера правоохранительные органы завели новое уголовное дело против беглого начальника штабов Навального Леонида Волкова за весь тот бред, что он написал про бизнесмена в одном из постов в Facebook еще в сентябре прошлого года.

По словам представителей Пригожина, его юристы крайне тщательно следят за всеми публикациями, в особенности от сотрудников Навального, и оценивают их достоверность.

«Пресс-служба внимательно отслеживает все размещенные в Сети публикации, а юристы продолжают изучать высказывания Навального, Соболь и Милова на предмет наличия признаков клеветы, и в ближайшее время по ним тоже возможны подачи заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 128.1 УК РФ»

Судя по всему, горбатого может исправить только могила, раз в прошлом году Волков уже получал иск от Пригожина, причем все так же за клевету. Что поделать, раз следить за своими словами навальнисты не могут.

Теперь Волкова ждут на допрос по этому делу, на который он, судя по всему, не явится. Он же сейчас где-то в Прибалтике осел, поэтому возвращаться в Россию и сразу в суд – для него не особенно радужная перспектива. Хотя ранее он говорил, что хочет вернуться. Видать, вновь поджал хвост. Ожидаемо.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru