Навальный сел, но за собой не убрал: как УГ влияет на избирательный процесс

67 0

Навальный, несомненно, нашел свое место. Однако никак не может найти свое заслуженное место его детище – «Умное голосование». Вполне логично, что власти в преддверии выборов пристально следят за сомнительным проектом, целью которого является продвижение оппозиционных элементов.

1568085811_img_4773

Причем, ладно это приносило бы какую-то пользу, но с конструктивом тут вообще ничего не коррелирует. Зато имеет под собой мошенническую структуру, которой и воспользовались ранее навальнисты и прочий шлак.

Люди, занимавшиеся разработкой УГ находятся за границей, как отметил на днях депутат Госдумы Вячеслав Володин. Соответственно, уже довольно трудно говорить о системе, которая работала на улучшение избирательного процесса. Зато достаточно посмотреть на тех, кого УГ привело в Мосгордуму, и все становится сразу понятно. Ведь ничего полезного «оппозиционеры» так и не сделали. Зато провели нужных людей.

Продвижение западной повестки – вот единственная цель, которую преследуют авторы проекта. Люди в том смогли убедиться наглядно. После такого провала довольно трудно представить, что УГ на этот раз сможет на что-то повлиять.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru