«Назло бабушке уши отморожу»: литовский президент привился смертоносной AstraZeneca

3459 4

Есть фраза «назло бабушке уши отморозить». Так вот по такому принципу живут современные прибалтийские политики. Президент Литвы Гитанас Науседа, например, сделал прививку от коронавируса вакциной AstraZeneca, хотя многие страны приостановили вакцинацию этим препаратом.
 

«Назло бабушке уши отморожу»: литовский президент привился смертоносной AstraZeneca прибалтика, вакцина, опасность


От AstraZeneca отказываются не просто так. Количество летальных случаев после прививки увеличивается. Норвегия, Дания, Австрия, Италия и многие другие страны уже заявили смертях после вакцинации этим препаратом.

Министр здравоохранения Литвы Арунас Дулкис рассказал, что получил рекомендацию от Государственного агентства по контролю за лекарствами о приостановке вакцинации AstraZeneca. Ее собираются проверять в Европейском агентстве по лекарственным средствам. Все ждут результатов, но только не Науседа.

Он считает, что приостановка вакцинации негативно скажется на мнении жителей страны о вакцинации и репутации AstraZeneca. Ну так, наверное, потому что это смертоносная вакцина, которая несет реальную опасность?

Науседа решил-таки «отморозить уши» и рискнул. Он сделал прививку, да еще и заставил рисковать других политиков страны – премьер-министра, спикера Сейма. Вот она – современная политика Литвы. Важны не жизни людей, а репутация вакцины, которую продвигает Запад.

И ладно бы она была качественной – нет вопросов. Вакцинация от «ковида» действительно важна, но ведь препарат дает летальные последствия. Или, быть может, на деле Науседа привился другой вакциной, которую перелили в тюбик от AstraZeneca? Что ж, такого коварства со стороны прибалтийской западной шестерки не стоит исключать. В обратном случае он просто очень недалекий человек, что, впрочем, подтверждает и его политический курс на игнорирование национальных проблем.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 206 170

    Их, так называемых полититиков Прибалтики, как и всех в Европе назначили быть политиками. Смешно, что они сказали, что приказали то и сказали. Тошно и противно, когда мне подсказывают, что мне надо смеяться или плакать. Плакай и смейся, тебе приказали. Ещё раз повторяю, что все политики в Европе назначены кошельками.

    • 49 37

      Мне кажется что 95% политиков в мире назначены кошельками! Иначе эту аферу с короновирусом по всему миру ,они бы так лихо не провернули!

    • 590 493

      Так ведь ОНИ ещё в своё время в одной и той же партийной школе учились, …. как вы думаете ЧЕМУ их там учили….. Например бывшиая президентша литвы Даля Грибаускайте ВВПутин окончили ленинградскую паритйную школу…., пожалуй и пересекались там,… если не изменяет память путин окончил на год раньше..

  • 74 62

    А вакцину ли им, всем этим президентам колют? Кто проверял? Вы в это верите??
    Там вообще -неизвестно что в ампуле, может раствор глюкозы или вода для уколов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru