Россия всегда приходит за своим

336 8

 

Относительно русской земли Казахстана | Пикабу

Андрей Медведев

Сегодня российский Президент сказал очень и очень важные слова.

И не только про Крым с Севастополем.

Сегодня были расставлены исторические акценты. А именно. Было сказано, что большевики по непонятным причинам передали геополитически важные пространства. Отдали их — и здесь важно определение — «квазигосударствам».

Вслух не прозвучало, но по сути понятно, что речь идет не только о Русском Донбассе. И русском Киеве. А еще и о территориях казачьих войск, о Южной Сибири. О Русском Туркестане. То есть обозначены контуры геополитической трагедии русского народа. Вместе с тем, это не значит, что кто-то завтра будет всё это требовать назад. Или устраивать войну. Вовсе нет. Упаси Бог.

Но важно, что на уровне первого лица обозначен простой тезис. «Мы все помним». Что отдали, и главное, кто это сделал. И что помнить и ценить щедрые подарки стоит всем.

«Мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы им подставить плечо и локоть для того, чтобы обеспечить развитие. Двигаться дальше – вместе идти вперед, используя наши конкурентные возможности. Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано».

 

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/rossiya-vsegda-prixodit-za-svoim/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6203 5337

    Возвращение блудного сына?
    Которого любить будут больше чем преданного и верного?
    Надеюсь что народ поймёт разницу между блудным сыном и предателем, который убивал и выгонял детей и внуков верного сына, а потом вдруг осознал свои ошибки, или ему надоело голодать, во вдруг ставшем чужим собственным домом, под управлением чужого дяди, и который захотел назад.
    Это ему сигнал.

    Покаяние, покаяние, и ещё раз покаяние, чтобы все услышали и осознали.
    Как говорит русская пословица, за битого двух небитых дают.
    Будем надеятся.

  • 418 306

    Чтобы было понятно, поставлен вопрос о пересмотре итогов двух государственных переворотов, 1917 и 1991 годов, в результате которых коммунистические жыдоруководители, оказавшиеся у власти в России, отказались от территорий, не ими собранных, и в которых жыдосаксы, устроивших эти перевороты, замараны кровью народов России по самую макушку https://mmanificarum.blogspot.com/2021/03/1991-1917.html. Такие вещи не прощаются…

  • 6766 5714

    Думаю, что в основном президент говорил об Украине, которую РФ одаривала своими ресурсами много лет после распада СССР и по сути продолжает одаривать сейчас, а она, неблагодарная, готова стать плацдармом нападения на Россию.

    • 6203 5337

      Как политик он говорил правильно. Но мы то понимаем, что кровь ставшую между народами не так просто смыть. Как говорят,кто старое помянет, тому глаз вон. А кто старое забудет, тому два глаза.
      Только слепцы приговорены к хождению по кругу.

      • 6766 5714

        Кровь стала не между народами, а между людьми, которые раньше все были гражданами Украины. Донбасс осмелился воспротивиться нацистскому режиму, захватившему на Украине власть после майдана, и за это огребает от Киева.

        • 6203 5337

          На Украине 7% галичан и всякий сброд с подросшей зомбированной молодёжью тиранят народ Украины, Который в большинстве своём ощущает себя с Россией.

          А Таджикистан, Азербайджан, Армения, Грузия, МОлдова, и карлики Прибалтики, которые выгоняли русских, помогавших в своё время поднимать республики из средневековья?
          Про это тоже нельзя забывать.

  • 15764 14242

    “…Надеюсь, это будет услышано”.

    - Заяц! За-ае-ец, ты меня слышишь?
    - Слышу, слышу!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru