2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №22. Анонс

532 3
https://mosyabloko.ru/sites/default/files/2019-03/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

Как обычно, в рамках информационной поддержки, анонсирую очередную акцию "2 гвоздики товарищу Сталину".

2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №22. Анонс

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

05.03.2021 в очередную годовщину дня памяти Иосифа Виссарионовича Сталина мы призываем всех почтить память Вождя лично возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены в Москве и в памятных местах в других городах СССР.

Некоторые спросят зачем? Иосиф Виссарионович давно мертв, нет партии, созданной и руководимой им, нет уже почти четверть века страны, главой которой он был. Это все дела давно минувших дней. Сейчас иная страна, иные вызовы, иная действительность.

Мы идем возлагать алые гвоздики потому, что Сталин – наш национальный лидер. Чем такие личности отличаются от исторических деятелей, от ученых, полководцев, инженеров, художников и писателей?

Последних мы помним за великие достижения, военные или мирные подвиги. Чтим их за то, что они сделали лично. Результат их дел – вот он, рядом с нами – научное открытие, победа в сражении, бессмертная книга или картина, либо героический поступок, навсегда вписанный в Историю нашей Родины.

Память о национальных лидерах несколько иного рода. Мы воздаем почести и чтим их не столько за их личные достижения, сколько за те высоты и победы, которых под их руководством достигли мы сами – народ и страна.

Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется.
Выделяется теми свершениями, которых достигли мы, русский народ (в союзе с остальными народами СССР) во всех областях человеческого развития.

При Сталине СССР развивался недосягаемыми для мира темпами, всего за 20 лет сделав невиданный в истории рывок, позволивший победить фашистскую гадину, собравшую под свои знамена экономический и военный потенциал почти всей Европы. При Сталине была заложена основа для нашего ракетно-ядерного щита и прорыва в космос. При Сталине культ знаний и труда заставлял нас стремиться в науку и совершать мировые открытия и прорывы. При Сталине всего через два года после войны были отменены карточки и началось ежегодное снижение цен. При Сталине наша страна и наш народ пользовались всемирным признанием и уважением.
Именно при Сталине, на развалинах Рейхстага, мы показали всему миру, кто настоящие сверхчеловеки!

Поэтому нам так дорога его память и мы призываем всех 5 марта 2021 года прийти и почтить великого человека положив две алых гвоздики к могиле вождя или к иным местам в вашей местности, связанным с его именем.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» будет проведена в 22-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции — почтить память Вождя 05.03.2021 возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Принять участие могут все желающие самостоятельно и в составе нашей группы.

Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично — обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2021 года.
Мероприятие в обязательном порядке согласовывается с властями.


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-22/ – цинк

Реквизиты, куда засылать на гвоздики:

Карта Сбербанка: 5336 6901 3535 0538
Юмани: 4100185038285


PS. Кстати, Феликс Эдмундович Дзержинский также похоронен у Кремлевской стены, так что москвичи, с оказией могут у Железному Феликсу цветов занести. Кстати, на месте организаторов, я бы подумал о расширении акции на Дзержинского "2 гвоздики Железному Феликсу".

https://kprf.ru/media/images/newsstory_illustrations/large/9583ee_2.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38597 33935

    И.В.Сталин – ВОЖДЬ, потому столько цветов у его памятника… Остальные – волей случая оказавшиеся у власти особи (правители)…

    Вождь – всегда устремлён в будущее и, как правило, он приходит в самое трудное время в жизни своего народа. Вождь не получает ничего сложенного, он строит, создаёт и ведёт вперёд. Каждое его действие устремлено только вперёд! Вождь ведёт свой народ к новым идеалам. ОН пробуждает в массах дремлющий Дух коренных народов и устремляет его к сияющим вершинам Совершенства! Вождь в действиях и в мыслях несёт благо своему народу. Правитель — никогда! Как пример, вожди – все князья дохристианской Руси.

    Правитель – тот, кто живёт только сегодняшним днём и управляет уже сложившимися системами, поддерживая ранее заведённый порядок в государстве. Правитель может предать и ограбить поверивший ему народ, продать его в чужеземное рабство. Как пример – современные президенты.

  • 685 641

    Мастер “компромиссов”Ульянов-Ленин(Бланк) и его банда, вкусив сладкий мёд неограниченной власти над русским и другими народами,передумали её передавать в другие руки. Только Лейба Бронштейн(Троцкий) продолжал настаивать на мировой “пролетарской” революции, потому что только тогда его самого приняли бы в иудейскую суперэлиту. Ох, как ему этого хотелось! Но все остальные иудеи-”революционеры” таких перспектив не имели и поэтому предпочли создать себе собственный рай из того,что уже и так было у них в руках. Даже смерть “вождя” Ульянова-Ленина(Бланка) не изменила ситуации, потому что реальную власть в стране тихо захватил Иосиф Сталин (Джугашвили), пока Лейба Бронштейн(Троцкий),Ишай-Гершон Апфельбаум(Зиновьев), Михаель Зельманович(Лурье-Ларин),Георгий Чичерин(Мейендорф), Лейба Розенфельд(Каменев) и т.д. делили между собой, кто станет преемником Ильича…И хотя Лейба Бронштейн(Троцкий) проигрывал одну позицию за другой Иосифу Джугашвили(Сталину), тем не менее,на просторах Российской империи развернулось строительство коммунистического “рая”, Россия, превратившись в СССР, превратилась в придаток ко всему остальному миру и полигон для иудейских социальных экспериментов. (ЛВН РКЗ).

  • 9088 4342

    Где Калмык врать учился, небось в БУНДе жид-я мор-а !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru