Навального признали виновным в клевете на ветерана

638 12
https://pbs.twimg.com/media/Eurkd9HXEAEl0bK?format=jpg&

1. Суд признал Навального виновным в клевете на ветерана. Обвинение требовало 950 тыс. рублей компенсации. Их ему скорее всего и выпишут.
2. Мосгорсуд сегодня также признал законным приговор Навальному по делу Ив Роше, по которому Навальному сидеть 2,5 года (6 недель со срока Навальному срезали за счет того, что он полтора месяца чалился в СИЗО).

Впереди другие суды, где приговоры также вряд ли порадуют Навального.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    А Европейсный Суд по Правам (еврейского) Человека приказал России еврея Навального освободить и похрен на ваши законы. Скоро увидим, кто в России на самом деле хозяин…

    • 3508 2988

      Думаю с обоих сторон обстановка нагнетается, действуют заодно. Его не могли не посадить, на это и был расчёт, чтобы объявить новый крестовый поход против России. Чтобы сломать игру надо было сделать что то другое.

      • 17467 10557

        А зачем игру ломать?..

        • 3508 2988

          При желании его можно было давно информационно смешать с *******. Или раз ты за народ, сделать мером маленького городка, где он с треском бы обделался как борец за народное благо и хозяйственник, .

          • 9815 8900

            Нет этого желания. И ума не хватает, а подсказать некому. Сделать великомученика-кандидата на нобелевского лауреата – запросто. Смешать с г…. слишком негигиенично. Балаган-шоу интересней.

          • 17467 10557

            Если исходить из фактов, то средств массовой информации, посредством которых кого-то с чем-то можно было бы “смешать”, у России, извиняюсь, пока нету. Россия ещё не избавилась от статуса колонии, поэтому своего у неё ничего не должно быть, в том числе и СМИ. Как вы наверняка обратили внимание, смешивают с гoвном Путина и вообще кого угодно, но никак не американских агентов. Почему-то.. Это первое. Второе. Смешивать Анального с гoвном оказалось совершенно не обязательно, поскольку он это сделал сам. Оказался без методичек – и сразу полезло https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_85.html. В-третьих. Анальный обычный уголовник и, кроме того, государственный преступник (об это тоже потом вспомнят). Правовая коллизия в виде двух условных сроков, чего нигде никогда не бывает в принципе, должна была быть разрешена реальным сроком. Поэтому, с точки зрения законодательства, Лехаимчик по любому должен был пойти в кутузку, а “мэром” этого дегенерата могут назначить только его хозяева, но они метят выше – в перзиденты! И если это произойдёт, то действительно – он “обделается” по полной и пригласит в РФ войска НАТО. Но это с нашей точки зрения, потому что на самом деле обделаемся уже мы, если это допустим… Для справки. До сих пор, в течение 30 лет, РФ всегда выполняла команды ЕСПЧ, как обязательные по конституции (по приоритету международного права), и, как бы, сейчас тоже должна выполнить и уголовника Навального отпустить, поскольку приоритет международного права пока таки действует, а полного суверенитета у РФ нет.

  • 6777 5723

    Облажался Леха по полной. Зачем было на ветерана нападать? Если уж ты натянул на себя тогу защитника народных интересов, то надо было играть эту роль до конца. Но на скамье подсудимых рядом с Лехой кураторов не было, некому было подсказать недотёпе, что и как говорить. Вот и результат! Балбесом оказался революционер недоделанный. )

  • 19153 16035

    А Лехе речь вероятно не писали его пейсатые друганы ,попросили бы Женечку -она бы ему креативненькую тиснула,мы бы отметили остроумность,а так примитивненько ,но живенько в последнем слове высказался -вот опять наметился очередной суд вскорости -за оскорбление судей “независимых”:
    “…Чучундрик, который написал на меня заявление, сказал в суде важную фразу, когда он смотрел ролик мой, он сказал, что увидел бедного пенсионера. А почему же он бедный?

    Почему не повышают пенсии? Потому что тогда не хватит на дворец. Удобнее всего обокрасть ветерана или пенсионера. Наша власть от Путина до „Единой России“ превратилась в огромную свинью, которая из корыта с деньгами хлебает. И когда этой свинье говорят: „Это вообще-то общее“, свинья вытаскивает голову и говорит: „А мы тут ветеранов защищаем!“.

    Вы используете их, потому что не хотите говорить о настоящем. Потому что неловко обсуждать проблемы. С вами хотят говорить про коррупцию, про неравноправие. А говорить вам не о чем.

    Прокурор читала, делала паузы. Делала вид, что ее голос дрожит. А я хочу напомнить о таком важном эпизоде нашей страны. Когда в Краснодарском крае, под непосредственной крышей Чайки действовала банда Цапка, которая насиловала школьниц, убивала людей. А поймали их только после того, как они вырезали огромную семью. Убили взрослых и детей, подожгли их во дворе. Живого новорожденного ребенка бросили в костер.

    За ними стояла прокуратура, партия „Единая Россия“. Этот эпизод вы не зачитываете, не упоминаете. Голос у вас не дрожит. Хотя это настоящий фашизм….и т.д.”.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1613824097

  • 9815 8900

    Вспомните “Кавказскую пленницу”, когда Вицин рассказывал о результатах стрельбы огурцом…
    А японцы придумали ставить на фирмах чучела начальников, чтобы япы били по морде чучела, а не начальника…
    Вот Навальный и есть такое чучело. Только бьют его большие пацаны для демонстрации электорату и им же в назидание.
    Развели такую трескотню, даже забыли в каком нижнем выходит в свет Бузова.
    Вот в СССР было бы несколько строчек в газете, а могло и не быть: Суд приговорил к 3 годам… И всё. Суды-пересуды за кадром и решёткой.

    Навальный, конечно, давно напрашивался и заслужил. Но сколько таких “заслуженных” политических и экономических остаётся и останется на свободе? Если последних ещё и с конфискацией, то ДАМу не о чем будет говорить. Придумал же, что денег нет.

  • 2269 1349

    Закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло

  • 27829 5025

    Армяша Тудей заявили что денег ветерану ЗАЖАЛИ и не платили.
    КрасавчеГи….
    Киркоровым платят а ветераны перебьюся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru