Недостаток инклюзивности в руководстве ВС Канады

563 5
https://cdni.rt.com/inotv/s/content/0/5/f/4/1261738_1_Canada_big.jpg

Оцените глубину прогрессирующего маразма.

Недавно назначенный начальник штаба обороны Канады Арт Макдональд решил похвалиться в Twitter, что он и его коллеги прикладывают огромные силы, чтобы увеличить гендерно-расовое разнообразие вооружённых сил. Но его сообщение вызвало лишь насмешки и критику, так как оно сопровождалось фотографией, которая показывала, что высший офицерский состав страны до сих пор в основном представлен только белыми мужчинами, пишет The Guardian.

Учреждения по всему миру чётко осознают, что важно не только увеличивать гендерно-расовое разнообразие и инклюзивность, но и делать этот процесс прозрачным и публичным. Вероятно, поэтому на этой неделе новый начальник штаба обороны Канады адмирал Арт Макдональд с гордостью заявил о недавних обсуждениях по этому вопросу на высшем уровне в вооружённых силах страны, пишет The Guardian.

«Разговоры о разнообразии, инклюзивности и культурных изменениях не несовместимы с нашей жаждой повысить эффективность работы. Я рассчитываю на то, что мои старшие руководители будут бороться за культурные изменения, — сообщил Макдональд в Twitter. — Разнообразие делает нас сильнее, инклюзивность улучшает нашу организацию».

К сожалению, это «воодушевляющие» сообщение было подорвано сопровождавшей его фотографией. На ней было запечатлено заседание восьми высокопоставленных военных, и все они были белыми мужчинами. Среди участников встречи была только одна белая женщина, которая общалась с собравшимися удалённо, подчёркивает издание.

Этот твит Макдональда должен был сигнализировать, что вооружённые силы Канады усиленно работают по «устранению своих недостатков». Но вместо этого он получил в соцсетях популярность по «совершенно неправильным причинам», отмечает The Guadian.

«Вы имеет в виду под разнообразием приём на работу мужчин с разной степенью облысения?» — саркастически поинтересовался в Twitter комик Роб Гилл. «Эти белые парни действительно разные. У некоторых из них нет волос. Один из них ненавидит кинзу», — пошутил над изображенными на фото офицерами другой пользователь соцсети.

Некоторые подтрунивали над расплывчатым, сбивающим с толку «солдафонским языком» твита. «У нас могут быть разногласия, но мы все можем согласиться с тем, что жаждем совершенства в работе. У нас, несомненно, сухо в горле из-за недостатка операционного превосходства. Мы чувствуем обезвоживания после разговоров о разнообразии», — спародировала сообщение Макдональда журналистка Вики Мокама.

Под давлением критики и насмешек Макдональд, который занял руководящую должность в армии менее месяца назад, опубликовал извинения. «Я слышу ваши комментарии и принимаю их близко к сердцу. Это правда: руководство… исторически было и остаётся преимущественно представлено мужчинами и белыми. Это нужно изменить», — признал он.

https://russian.rt.com/inotv/2021-02-14/Guardian-splosh-belie-muzhchini-
https://www.theguardian.com/world/2021/feb/12/canada-military-diversity-picture-eight-white-men – оригинал на английском

Очевидно, что тут давно назрел вопрос введения расового и гендерного квотирования при комплектовании руководства вооруженных сил.

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900×506/public/photo_item-2019-09/4_5_0.jpg?itok=704-jdcH

Чего еще можно было ожидать от страны, где премьер-министр цинично использует блэкфейс.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1130 874

    _.._ Привет`ствую Вас _.._

    Разное МОЖНО узнать о РАЗНОМ в нашей Канаде…

    Ч И Т А Й те:-) [ВСЁ на Русском]а уж КАКИЕ комментарии…!!!

    — torontovka.com
    — canada-area.com [iLi - besed.ca]
    “““““““““““““““““““
    НЕ обраЩай,те внимания на ТЕХ,кто прикрываются “ПАРАНДЖОЙ”(т.е.НИКами)-
    разных хватает…как НЕАДЕКВАТных…так И – “наёмников”…
    - Добро Пожаловать!
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 14-02-21.

    P.S. Люди,чисто ВНЕШНЕ,физиологически – равны!
    —> А вот ПСИхологически,ГЕНЕТИЧЕСКИ и Культурно…
    И критиковать тех,Кто Это Понимают и Говорят – Преступно и НЕзаконно!!!
    * И…чисто ПСИхологически,люди Имеют Право Обсуждать РАЗНОобразие…
    [Духовно-ЧАСТНОЕ-ПСИхологическое мнение - Имеет Право иметь КАЖДЫЙ...!!!]
    …ДЕГРАДАЦИЯ социума НАЧИНАЕТСЯ с…Запрета ПЕРСОНАЖУ высказывать`cя…

  • 17471 10561

    Тьфу, думал, что-то новое.. И стёб не по делу – скорее всего, на фотке действительно есть гендерно-раовое многообразие: один обычный мужик, из гоев(раса), остальные – жыды(тоже раса): пара-тройка пыдарасов, пара-тройка бисексуалов, пара-тройка трансвеститов. По какому поводу кипиш?..

  • 44139 23135

    Так не хотят ниггеры служить,как и всякие лесбиянки инвалиды.)))А если нет большего контингента чем белые мужики что хотят служить,и где они вам этих расовохендерных ублюдков понабирают для разнообразия.)))

  • 9817 8902

    А что такое циничный блэкфэйс (blackface)? Может просто ниггер или blackass? Какая толерантность! Но чёрных, конечно, надо побольше во всех верхах Канады и США, даже в ущерб разным белым трансгендерам и прочим 3,1..рам и лесбиянкам. У них квинтэссенция мыслей в головах. У чёрных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru