Какие народные средства укрепят иммунитет: подборка настоек

418 0

Все цивилизации осознавали важность профилактики болезней. Средства использовались разные, в основном растительного происхождения. Например, в древних китайских трактатах упоминаются полезные свойства чая с лепестками гибискуса. В Египте и Риме рацион солдат и рабов дополнялся чесноком. А в Древней Греции особо ценилось оливковое масло, содержащее несколько групп витаминов и фенолов.

Поддержание здоровья и теперь сложно представить без натуральных средств. Если часто чувствуете себя уставшим и болеете каждый сезон, стоит разнообразить рацион дарами природы. Приобретите их в интернет-магазине и употребляйте в соответствии с инструкцией.

Укрепить иммунитет помогут следующие популярные настойки:

  • Бобровый мускус с медом. Рекомендуется при переутомлении и для профилактики сезонных заболеваний. В средстве нет спирта, потому оно подойдет для детей и беременных. Цветочный мед усиливает действие основного компонента. Это отличный тоник для сосудов, который к тому же нормализует работу пищеварительной системы и способствует очищению легких.
  • бобровый мускус
  • Продукты пасеки. Например, маточное молочко, которое производят пчелы, чтобы вскармливать матку и расплод. Средство долго сохраняет свои свойства благодаря консервации спиртом – до двух лет. Действует комплексно на все обменные процессы: повышает работоспособность, улучшает память и хорошо влияет на качество сна. Также будет полезен подмор пчел: выводит токсины из организма, борется с вирусами и бактериями.
  • маточное молочко
  • Растительные сборы особенно эффективны за счет сочетания нескольких полезных растений. Один из таких комплексов – ИНОЛа+, рекомендуемый в послеоперационный период для повышения иммунитета и очищения организма. В этом средстве клевер, цветки календулы, сок череды и многое другое комбинируются с медом и подмором пчел. Приобрести его можно здесь, цена всего 300 руб. А для борьбы с интоксикацией и стрессом подойдет «Сбор отца Георгия», названный в честь настоятеля Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря и профессионального травника. Настойка состоит из 16 натуральных ингредиентов, среди которых есть шалфей, пустырник, шиповник.
  • Экстракт чаги – надежный помощник иммунитета за счет фитонутриентов, улучшающих связи клеток. Этот антиоксидант сбалансирует защитные механизмы организма, стимулируя или сдерживая их, когда это необходимо.
  • настойка экстракт чаги

Помните о том, что для поддержания иммунитета нужен комплексный подход – соблюдайте режим сна, следите за питанием, чаще двигайтесь. А добавки дополнят рацион и зарядят организм витаминами. Натуральные сертифицированные настойки можно приобрести в компании «Биолайт». В каталоге сайта eco-biolight.org вы найдете множество средств, сгруппированных по назначению. Рекомендуем!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru