«Умные» системы продолжат внедрять в российскую армию

864 15

Современное Минобороны уже не идет не в какое сравнение с тем, каким оно было хотя бы десять лет назад. Вот что значит грамотный человек у руля и правильно поставленные задачи. Не хватаются за все подряд, а постепенно, шаг за шагом, меняют и обновляют армию. Почивать на лаврах в ведомстве не привыкли, поэтому министр обороны Сергей Шойгу поставил новые задачи, которые его подчиненные будут выполнять в 2021 году.

1438166064_30

По его словам, работа военных над фактически неуязвимостью России от внешних угроз получила достойную оценку президента, а значит, сбавлять темп никто не будет. И главное, чем Минобороны будет заниматься в ближайший год – внедрение роботов в жизнь армии.

Уже давно врукопашную не «воюют», прошли времена баталий с конницей и пехотой. Сейчас в этом просто нет необходимости. Различные беспилотники, роботы-саперы, ракетные установки, машины – вот чем сейчас дышит военное ведомство любой уважающей себя страны. Многими орудиями может управлять всего один человек, что для военного дела крайне полезно.

Российская армия уже давно пускает роботов в дело. Конструкторы трудятся над тем, чтобы создать уникальный софт, который без сбоев сможет управлять орудиями. Все должно работать как часы. Добиться этого трудно, но еще труднее собрать все эти системы защиты границ воедино, чтобы они смогли при необходимости дополнять друг друга в борьбе с угрозой. Простор для творчества тут большой, как и для обучения солдат всем премудростям нового вооружения. В общем, Минобороны будет, чем заняться в этом году.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17477 10567

    Не только Минобороны, вся Россия уже не та, чем даже 10 лет назад. Это только в дебильском сером воображении всё плохо, как при Ельцине, а СССР вообще развалил Путин https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_26.html

    • 14728 9302

      Моше, ви как всегда восхищаетесь тем, чего нет! Веrнее есть, но в единственном экземпляrе, дабы плешывец мог попукивать доrогих, западных паrтнёrов.
      Моше, может Ви всё-таки rасскажите где базиrуются дивизии аrмат, а также эскадrильи СУ-57 и ПАК-ДА! (Пrедролагаю, что дивизии и эскадrильи находятся исключительно в плешивой голове и головах адептов секты Жени Фёдоrова)

      • 20795 15423

        Даже не единственном экземпляре эти танчики никакого отношения к умному оружию не имеют, это обыкновенные дистанционно управляемые повозки с пулеметами,причём судя по антеннам с расстояния максимум 1.5 – 2 км.,а это дистанция прямого огневого воздействия противника, любое армейское подразделение уничтожит эту херню на раз, даже проще будет уничтожить управляющую группу. Этой херней можно напугать только каких нибудь бармалеев имеющих только стрелковку. Чисто пропагандонские публикации и очередной попил бабла. Можно было бы чисто на примере снимка рассказать и показать ,что это полная туфта,просто лень,умный и сам поймёт ,а дуракам ,что то доказывать бесполезно.

        • 5563 4329

          Такие повозки радиоуправляемые немцы на западном фронте применяли в первую мировую через сто лет наши научились делать. Но будущее за этой хренью будут шемить партизан всех стран. Например дальневосточных партизан фургалолюбов. Изделие эн обстреляло нарушителей колониального порядка резиновой пулей и кому-то отбило селезёнку. Железяка, какой с неё спрос значит зашибись. На реальной поляне это можно загасить и со стрелкового например с птура образца 42 года потому и не делают больше мухобойки что они броники любые шьют легко.

      • 17477 10567

        Хавроний, ну что вы кривляетесь, что идиот?.. вас всё равно уже все оценили, как полное убожество, а ваши изрыгания даже дебилам типа серого не интересны, потому что от его собственных ничем не отличаются. Или уж позаимствуйте что-нибудь новое у профессиональных гoвномётов, тем более, скоро это вам понадобится, или уж заткнитесь и не позорьтесь. Я так понимаю, вы из украины порыгиваете, и там вам тошно, но Путину не завидуйте, потому что где он, а где вы. Лучше постарайтесь узнать побольше о России, о которой у вас ложные представления, хотя у вас вообще все представления ложные, и начните отсюда https://zen.yandex.ru/sdelanounas.ru. Только не спешите, постепенно, чтобы не подавиться. Там и про самолёты, и танки, и корабли и много чего ещё, о чём вы даже не подозреваете. Более сложную информацию не предлагаю, чтобы не свихнулись, а эта, если постепенно, вам подойдёт. Берегите себя!

        • 14728 9302

          Моше, ви таки получили поrцию наставлений от вашего главнюка Жени Федоrова. Но это по большому счёту ничего не меняет. Ведь, не смотrя на то, что вашу пайку уrезали до rазмеров собственной сопли, ви таки пrодолжаете утвеrждать пrо то чего не существует. Делайте это дальше и через несколько месяцев ми станем наблюдать ваше замшелое тельце у миски с плесенью.

  • 30259 6703

    Вот АВТОМОБИЛЬ хороший или одежду или обувь в России НЕ ДЕЛАЮТ.
    Зато изобретают миллионы способов убить.
    Удивительная стана

    • 22109 17201

      Нужды нет, вот и не делают. А приспособления для убийства всегда востребованы.

      • 30259 6703

        Нужда есть но делать НЕКОМУ.
        А приспособления для убийства создаёт гос-во.
        В нашей стране частная инициатива так и не пижилась.
        Если гос-во не сделает никто не сделает.
        Будут на диванах сидеть ждать от Путина пять тыщ на ребёнка

        • 15416 14332

          Почему же,прижилась,да не та.)
          На мелкой инициативе будешь прозябать,что бы её развить и жизни может не хватить.
          Проще заниматься перепродажей-хлопот меньше,денег больше.

        • 22109 17201

          Тут дело в другом, зачем что то делать если привезут. Вот в начале перестройки пока границы закрыты были, начали делать, задача государства была в то время защитить людей от бандитов. Не справилось государство с этим потому как те люди что должны были это делать за легкими деньгами погнались. Но и сейчас есть предприятия которые делают то что востребовано на рынке.

  • 14728 9302

    Аффтар думает, что Хуженетович способен что-то сделать для укрепления Русской армии!
    Глупо ожидать от врагов Росси заботу о России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru