Игра в свободу слова закончилась – начался обыкновенный фашизм, и он угрожает РФ

2141 62

Казалось бы, что нам до уходящего американского президента Дональда Трампа и его разборок с ведущими IT-компаниями страны? Однако не все так просто, и блокировки аккаунтов хозяина Белого дома, уже пакующего чемоданы, чтобы освободить резиденцию для вновь избранного главы государства, грозят серьезными последствиями всему миру, в том числе угрожают суверенитету России.

Как считает член Совета Федерации Алексей Пушков, тотальная зависимость от западных интернет-сервисов чревата серьезными рисками для России. Разве можно говорить о суверенитете, если в любой момент частные лица, корпорации и даже госструктуры могут быть «отлучены» от доступа к онлайн-платформам, используемым в бизнесе и коммуникациях?

пушков

Пушков уверен, что то, как администрация американских ресурсов действует сейчас, в ходе политического кризиса в своей стране, показывает их модель взаимодействия с информационным пространством по всему миру уже в ближайшем будущем.

«Когда свобода слова невыносима, игра в нее прекращается», - предупреждал российский сенатор о разгуле западной цензуры совсем недавно. И попал прямо в точку.

По-моему, в России совершенно необходимы собственные интернет-ресурсы, позволяющие в любой момент заменить распоясавшихся иностранных «божков», думающих, что имеют право навязывать обществу собственные принципы и ценности. Как показывает история последних дней 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
62 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru