Юрий Селиванов: Эйфория либерального сатаны

1411 6

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/01/1-9.jpg

   России стоит приготовиться к практически неизбежному глобальному «ренессансу» западного экспансионизма

Не считаю себя слишком суеверным человеком. Но даже у меня вчера было ощущение, вплоть до холодка на спине и шевеления волос на загривке, что в мире случился самый настоящий «ренессанс» сатанинских сил. Вполне в духе пушкинских «Бесов»:

  Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали… «Что там в поле?» —
«Кто их знает? пень иль волк?»

Достаточно было лицезреть вчерашний «хит-парад»  мировой нечистой силы, которая наперебой славила либерального сатану, одержавшего очередную победу в и без того давно осатаневшей Америке. «Мы в восхищении!» — наперебой голосила  эта вполне потусторонняя публика, как будто на балу у булгаковского Воланда. И тут же сыпала проклятиями в адрес недоброжелателей князя Тьмы.

Лидеры НАТО и ЕС наперебой распинались у микрофонов. Генсек НАТО Йенс Столтенберг, председатель Европейского совета Шарль Мишель, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и другие европолитики дружно осудили так называемый «штурм» здания конгресса США «сторонниками Дональда Трампа».

Но особенно возбудились под рождество черти из ближайшей к гоголевской Диканьке столицы – города Киева. Чёрт Порошенко объявил, что был «шокирован событиями в США». Напомню – этот тот самый кровавый упырь, который шесть лет пил кровь всей Украины и его это совершенно не шокировало!

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/01/2-3.jpg

Но, пожалуй,  мировой рекорд цинизма установил его нынешний восприемник на троне местоблюстителя сатаны Владимир Зеленский: «Украина решительно осуждает беспорядки в Вашингтоне и считает их беспрецедентным насилием» заявил представитель режима, который захватил власть путем кровавого вооруженного мятежа в Киеве,  на фоне  зверского всесожжения одесситов в  доме профсоюзов и продолжает убивать людей тысячами на Донбассе. И этот главарь банды палачей называет «беспрецедентным насилием» кратковременные стычки в американском конгрессе? Такое впечатление, что кровавый ужас, запечатленный на этих жутких фотографиях, имел место в Америке, а не в Киеве, Одессе и Донецке.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/01/3-1.jpg

Однако все эти циничные возмущения и осуждения со стороны выкормышей мирового либерал-нацизма, страшны не столько сами по себе, сколько как показатель того небывалого воодушевления, которое эти черти испытывают в связи с тем, что уже получило название «глобального либерального реванша».

Лично для меня вполне очевидно, что известные события в США будут иметь далеко идущие последствия, в том числе в виде перехода воспрянувшего нечистым духом либерально-фашистского «интернационала» в генеральное наступление на всем планетарном пространстве. И скоро мы узнаем, у кого на самом деле, пардон,  железные яйца.

«Вечер перестает быть томным!» — как говорил слесарь- интеллектуал Гоша из кинофильма «Москва слезам не верит». И всё то, что мы видели до сих пор,  вполне может и уже скоро   показаться нам безобидными цветочками, в сравнении с теми ягодками, которые нас поджидают.

Ясно одно. Силы глобального либерализма, по итогам нынешней успешной для них свистопляски в США, наверняка чувствуют себя оседлавшими «гребень волны» и явно готовы, как всегда бывает в таких случаях,  лететь дальше на «крыльях удачи». Обычное эйфорическое состояние для тех, кто, как говорится, «поймал фарт».

   Поэтому атака со стороны этой сатанинской когорты представляется совершенно неизбежной. И к ней  активно готовятся те, кого уже давно и не без оснований именуют «пятой колонной Запада».

Любопытно, в этой связи, что за окном снова январь – ровно тот же месяц, когда в 2011 году начался предыдущий либеральный мировой штурм, получивший на Западе кодовое наименование «Арабская весна». И  перевернувший вверх дном довольно большую часть этого мира. Что характерно, тот штурм был предпринят именно теми же силами либерал-глобализма, которые тогда ставили на Барака Обаму, а вчера привели к власти его идейную копию Джозефа Байдена.

Вот только география новой либеральной атаки на этот раз точно будет другой. И почти наверняка своим острием она будет направлена против Русского мира. Именно так – не против отдельно взятой РФ, но против всего нашего исторического пространства с целью его максимального дробления, ослабления и конечного уничтожения.

Россия, для правящих на Западе сатанистов, последний серьезный очаг сопротивления на этой планете. Китай без России им не страшен. С этой своей мировой фабрикой они, так или иначе, договорятся. Но Россия это непримиримая, изначально духовно враждебная Западу сила, которая одним своим существованием мобилизует против властителя тьмы огромную часть Человечества. Что усложняет достижение им полного  контроля над миром  и наступление того, что в Библии именуется веком Антихриста. Кроме того, Россия сегодня как никогда ослаблена развалом своего великого государства, что для Запада, считающего её «слабым звеном», большое искушение.

Поэтому место решающей битвы добра со злом именно Россия. Готова ли она к ней? Насколько нынешние русские всех национальностей и вероисповеданий крепки своим историческим самосознанием и воинским духом? Или они уже успели превратиться в бесформенное желе и аморфную биомассу под воздействием разлагающей душу власти золотого тельца? Насколько их «элиты» не готовы продаться мировому сатане  за жалкие депозиты в швейцарском банке и призрачные гарантии мнимой безопасности? Всё это мы узнаем уже в недалеком будущем. Конечно, после стольких виляний хвостом и небывалых в истории предательств,  которыми отмечен наш путь в недалеком прошлом, полной уверенности в одолении всемирного супостата у меня уже нет.

   Но нет, в то же время, и ощущения неизбежности нашего поражения. Потому, что спесивый и самоуверенный враг всегда склонен к головокружению от успехов, которые,  из-за этого, становятся кратковременными, а затем и вовсе оборачиваются для него катастрофой. Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер не дадут мне соврать. Правда, нынешний враг куда более опытен, хитер и коварен, чем его предшественники. И уже сегодня ведет против России, причем не без успеха, настоящую тотальную войну на уничтожение, которую многие наши благодушные соотечественники, пока умудряются даже не замечать. Настолько эта война пока «мягкая и пушистая».

Однако, нынешний Запад, впадающий в стадию очередной «победной эйфории», наверняка будет наглеть  день ото дня и отбросит всякую осторожность. А это дает повод рассчитывать на то, что даже самые близорукие поймут, наконец,  «кто есть ху» в этом мире. И слезут с печи еще до того, как черти засунут их прямо в её огненное горнило или поджарят на сковородке.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3231 2803

    Романа Юшкова опять хотели посадить в тюрьму за критику иудеев, и снова облом…

    https://cont.ws/@antonblagin/1821439
    Новость от 27.10.2020:

    “Уголовное дело в отношении пермского борца с хасидской синагогой Романа Юшкова прекращено”
    Следственный Комитет РФ постановил прекратить уголовное дело в отношении пермского публициста и общественного деятеля Романа Юшкова, возбужденное в связи с его прошлогодним выступлением против строительства в Перми синагоги любавичских хасидов.

    Роман Юшков просто привлёк внимание общественности к тому факту, что мэрия Перми (непонятно чем руководствовавшаяся) бесплатно предоставила пермской ячейке организации «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», чья штаб-квартира находится в США, участок муниципальной земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей.
    Мне, кстати, тоже интересно, с какого перепуга в условиях вечного дефицита бюджета мэрия Перми раздаёт такие подарки иноверцам?

    Дело прекращено в связи с отсутствием в деяниях Юшкова состава преступления. Напомним, уголовное дело за «возбуждение ненависти и вражды» (ч.1 ст. 282 УК РФ) появилось в связи с высказываниями, сделанными Романом Юшковым во время публичных слушаний по вопросу строительства синагоги, прошедших в августе прошлого года.
    Следствием было установлено, что Юшков убеждал участников слушаний в приверженности адептов секты «ХаБаД Любавич» идеологии еврейского нацизма, сформулированной, в частности, в их священной книге «Тания», говорил о насаждении любавичскими хасидами толерантности, о руководстве ХаБаДом из штаб-квартиры в Нью-Йорке, протестовал против того, что мэрия Перми бесплатно предоставила пермской ячейке секты, организации «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», участок муниципальной земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей.
    На протяжении всех следственных действий Юшков и его адвокат Александр Бурдин обращали внимание СК на постановление пленума Верховного Суда РФ, гласящее: “Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды” (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2011 N 11 в ред. от 20.09.2018).

  • 3231 2803

    ЗАЧЕМ СИЛЫ МРАКА НАБРОСИЛИСЬ НА ТРАМПА- СВОЕГО РОДА ПАТРИОТ ,ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ РОДИНУ ?

    СКОЛЬКО ТАКИХ ПАТРИОТОВ МОЖНО НАЗВАТЬ НА РУСИ ,ЧТО ДЕРЖАТ СВОИ МИЛЛИАРДЫ НА ОХ-ШОРАХ В КИПРЕ И НА КАЙМАНСКИХ ОСТРОВОВ ,ПОД ЮРИСДИКЦИИ ” BANK OF ENGLAND” ??

    13% ОНИ ПЛАТЯТ ЗА НАВОРОВАННОЕ В РУССКИХ БАНКАХ,ОСТАЕТ 83% ОТ НАВОРОВАННОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ ВОРОВ В РУССКИХ БАНКАХ,
    ГДЕ ГЛАВНЫЕ ПРИТЕЖАТЕЛИ АКЦИИ–АМЕРИКАНЦЫ-40% ,И ГАНГЛИЯ-27% –

    ТАК ЧЬИ ЕТИ БАНКИ ТОГДА??

    https://www.youtube.com/watch?v=YBNKBzfsAvQ&feature=youtu.be

    Открытый телеканал
    Публикуван на 10.10.2018 г.
    Трамп предоставил евреям США статус этнической группы. Отныне любые акции, направленные против их национального государства, то есть Израиля, будут рассматриваться как проявление расизма и нарушение конституционных прав. Хорошо ли это для евреев?

  • 3231 2803

    ПЯТНА В НАШЕМ СЕРОМ ЕЖЕДНЕВИЕМ !

    • Виктор Глаголев → Сергей Πетров
    • 28 марта 15:02
    Сергей Πетров, В мае 2012 г. Путин за развал МЧС и Гр.обороны снял Шойгу с поста министра и члена правительства и бросил его на Моск.обл. Что означало выражение недоверия и конец его карьеры.
    Но тут впервые за 200 лет в Россию примчался великий магистр Мальтийского ордена, затащил Шойгу в итальянское посольство и дал свой Военный крест. А уже в ноябре Путин делает его министром обороны.

    • Сергей Πетров
    • 28 марта 14:55
    уважаемый Сергей Кужугетович не имеет военного образования, значит где то на уровне ефрейтора (всплыло воспоминание об одном ефрейторе художнике) устав не учил, конституцию не читал, зато получил значок на Мальте, вот и отрабатывает.

    • bednayKrestianin
    • 28 марта 10:33
    .. просто масон и галахический еврей шойгу-ривлин ..
    .. назначенный ГАРАНТОМ ЖИДОПРИВАТИЗАЦИИ ..
    .. галахическим евреем путиным-шломовым ..
    .. ЯВОЧНЫМ порядком ПРИСОЕДИНЯЕТ жидохристианскую церковь с её догматом о богоизбранности приватизаторского народа

    .. К РОССИЙСКОЙ АРМИИ ..
    .. и в этом случае .. конституционный запрет на идеологию ..- чудесным образом перестаёт работать !!

    o Виктор Глаголев → bednayKrestianin
    o 28 марта 10:35
    bednayKrestianin, Страшно жыть! Что такое “галахический еврей”?

    • bednay Krestianin → Виктор Глаголев
    • 28 марта 10:36
    Виктор Глаголев, .. – по матери .. т.е. настоящий еврей с точки зрения иудаизма

  • 3231 2803

    БАНДИТСКАЯ ПРИХВАТИЗАЦИЯ НА РУСИ !
    ГЕНОЦИД НА РУСИ ,ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ГЛАВНЫХ КУРАТОРОВ ЧУБАЙСА- ЦРУ-США !

    Владимир Квачков – 66 вопросов Владимира Квачкова Чубайсу по незаконной приватизации и её последствиях.
    … нет. нет речи о мести. только ВОЗДАЯНИЕ.

    https://cont.ws/@anddan01/1287794

    Владимир Квачков подготовил 66 вопросов Чубайсу по незаконной приватизации и её последствиях, однако судья отклонил больше половины из них, и Квачков смог задать только 30. Но и они, поскольку процесс был закрытым, не увидели свет, как и ответы на них А.Чубайса. Вопросы же настолько интересны, что имеет смысл опубликовать все. Тем более, что ответы Чубайса на них уже малоинтересны…

    1. Является ли Ваша бывшая деятельность на посту ПредседателяГосударственного комитета по управлению имуществом России и других государственных должностях поводом для мести или основанием акций для национально-освободительной борьбы?

    2. Какие другие Ваши действия по приватизации общенародной собственности являются поводом для мести или основанием для акций национально-освободительной борьбы.

    3. Являются ли поводом для мести или основанием для национально-освободительной борьбы Ваши действия по введению безличных приватизационных чеков, так называемых ваучеров, вместо именных приватизационных счетов в банке, как это было предусмотрено законом?

    4. Есть ли повод для мести или основания для национально-освободительной борьбы у Вашего предшественника на посту председателя Госкомимущества Михаила Малея, который был смещён со своей должности, поскольку был категорически против обезличенных ваучеров и предлагал открыть именной банковский приватизационный счёт на каждого гражданина России?

    ————–

    ———-

    18. Есть ли поводы для мести или основания для национально-освободительной борьбы у других государственных должностных лиц, указывающих в своих докладах на преступный характер проводимой приватизации, а именно:
    - письмо первого заместителя директора Службы внешней разведки В.Трубникова № 3152/4745 от 29.11.1994 года;
    - письмо председателя Счётной палаты С.Степашина № 1629-СН от 24.06.94 года;
    - письмо Председателя Правительства РФ Е.М. Примакова № 151/9-17434 от 26.09.94 г.
    19. Есть ли повод для мести или основание для национально-освободительной борьбы у В.П.Полеванова, бывшего губернатора Амурской области, сменившего Вас, гражданин Чубайс, на посту Председателя Госкомимущества и представившего Председателю Правительства В.С.Черномырдину свою записку «Анализ первого этапа приватизации и предложения по его совершенствованию» № ВП-424 от 18.01.1995 года, где была раскрыта антинациональная сущность проводимой приватизации и передача общенародной собственности новым частным владельцам фактически за бесценок, у В.П.Полеванова, который изъял у 35 иностранцев, в основном американцев, пропуска в здания Госкомимущества, выданные по Вашему указанию, прекратив им свободный доступ в компьютерную систему, содержащую секретные сведения и который был уволен со своего поста по Вашему требованию?
    20. Есть ли повод для мести или основание для национально-освободительной борьбы у сотрудника Службы безопасности президента полковника В.Стрелецкого, впоследствии уволенного со службы, который раскрыл перед общественностью подноготную Вашего нового ставленника на пост Председателя Госкомимущества взамен уволенного В.П.Полеванова некого М.Бойко, прожившего в США 16 лет под фамилией Шамберг, имеющего гражданство Израиля, отец которого преподавал в специальном вузе центрального разведывательного управления США и который через Вас получил неограниченный доступ к информации, в том числе секретной, совершенно секретной и особой важности об оборонных заводах и технологиях производства, конструкторских бюро, испытательных полигонах и лабораториях с юридическим правом принимать решения по их имуществу, а значит, и по их судьбе?
    21. Есть ли повод для мести или основание для национально-освободительной борьбы у сотрудников ФСБ, установивших из открытого доклада Питера Редвея, профессора университета Дж. Вашингтона (США), что только в 1992 году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уайтмен, Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе с М.Бойко (Шамберг), и узнавших из доклада что «именно иностранные консультанты явились идеологами ускоренной приватизации: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и продавать в первую очередь лучшие предприятия»?
    22. Есть ли поводы для мести или основания для национально-освободительной борьбы у сотрудников ФСБ, установивших, что приказом №141 по ГКИ А.Б.Чубайс назначил Джонатана Хея – гражданина США, кадрового сотрудника ЦРУ начальником отдела иностранной технической помощи и экспертизы и своим заместителем в экспертной комиссии, состоявшую из иностранцев (Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни и др.), на которую возлагалось «в обязательном порядке рассматривать все! проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителя председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации в отраслях народного хозяйства?

  • 15864 14342

    Спектакль продолжается. )
    Трамп осудил беспорядки его сторонников в Конгрессе и сказал,
    что готовится передать власть Джо Байдену.

  • 1067 876

    Похоже либералы совсем оборзели и их скоро начнут резать и не в какой то одной стране а по всей планете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru