Аргентина встретила российскую вакцину аплодисментами

257 0

Российская вакцина прибыла в Аргентину под аплодисменты местных жителей. В сети появился ролик, на котором обитатели аргентинских больниц, увидев приехавший груз из России сопроводили его громкими овациями.

731949_800.jpg

Долгожданный, надо полагать! Не зря вакцинация начинается на следующий день после доставки лекарства. 

Глава страны обещал, что в считанные дни препарат будет доставлен во все уголки Аргентины. Власти настроены решительно. Планируется за пару месяцев большую часть населения, находящуюся в группе риска, привить от коронавируса.

На данный момент Россия отправила в Аргентину 300 тысяч доз вакцины. Дальше – больше. Так, в январе страна увидит еще 5 миллионов доз, а в феврале уже 14 миллионов. 

Ну что тут скажешь! Ничего удивительного, что местные так реагировали на посылку из России. Сколько жизней она спасет? 

Дай бог – чтобы все.

Стоит сказать, что поставки в Аргентину не наносят ущерба российскому здравоохранению. Рынок России остается в приоритете и будет обеспечен по максимуму лекарством. Кроме того, вакцина для наших подопечных из Аргентины производиться не на территории РФ.

Метки: аргентина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru