Лживому Андрею Школьникову с „Авроры” посвящается

548 2
Начинал смотреть разбираемое видео с „Авроры”. Но там с первых секунд Школьников несёт такой бред, так лжёт напропалую, что, естественно, от дальнейшего просмотра отказался. Из-за возникшего чувства брезгливости ко столь лживому персонажу.

Тем более честь и хвала автору помещённого ниже разбора того самого гаденького контента от „Авроры”. Исключительно грамотно поданный материал, чёткие, можно сказать, снайперские иллюстрации к сказанному.

В общем, автору разбора – браво-брависсимо!

Сеанс „разоблачения” КОБ / Миражи Авроры / Что увидел Андрей Школьников





***

Метки: ДОТУ, КОБ, ложь
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 28230 5272

    Вор у вора дубинку украл

  • 999 753

    А мужичек-то заказной)). Надергал из передачи кусочки (бестолковые, видимо других не нашел)
    и проповедует КОБ, рекламирует с пеной у рта, судорожно выискивает “блох” несоответствия. Даже к “магии” пристал, отлично понимая, что Школьников приводит ее как абстрактный пример. Словом – хрень несет. Пытается привлечь последователей. Скрытой рекламкой не брезгует. Фу-фу, одним словом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru