“Без коллективизации не было бы мая 1945-го” Профессор МПГУ Г.А.Артамонов. Радио Аврора “Прямой эфир

553 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 30274 6718

    Ума нет иди в ПЕД.

  • 15217 12791

    Ни тех, ни тех, иди в политех.

  • 24 16

    ДАААА!!! По истине человеческая глупость бесконечна. Словом коллективизация евреи большевики замаскировали насильное расистское отобрание Земли у крестьян в основном русских и превращение их из экономически самостоятельных людей распорязжавшихся своими урожаями в рабов работающих на отобранных у них землях за палочки так званные трудодни что и породило страшный голод по всей России.Убить как можно больше неевреев -главная цель военных преступников против человечности евреев большевиков а фактически агентов мирового еврейского сионизма путем объявления национализации, гражданской войны против эксплуататоров, индустриализации, коллективизации,войны и других якобы развивающих страну расистско нацистских выдумок которые несли русским только смерть, нищету, бесправие по национальному признаку.Вот из за чего народы и хотели освободится от иудейского гнета в период войны сдаваясь миллионами в плен и переходя на службу к немцам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru