ЧВК «Вагнера» – те, о ком мы сначала мечтали, а потом слышали

297 1

Киев все придумывает, как «победить» Россию вместо того, чтобы думать, как победить жопу в своей стране. В Незалежной созрел аж целый план, состоящий из семи шагов. А написал его экс-глава СНБО Владимир Горбулин, который до сих пор не может справиться с поражением в 2014 году. Однако Горбулин и прочие не хотят признавать, что были сдержаны не русской армией, а простыми шахтерами и добровольцами ЧВК «Вагнера».

717690_800.jpg

В 2014 году Киев отправил против мирного населения Донбасса своих карателей, однако никто не ожидал, что появятся такие бравые ребята, способные стоять до последнего. 

Разумеется, без вмешательства вагнеровцев ополчение Донбасса не справилось бы, учитывая, какие силы были направлены против него. Ведь головорезы, прибывшие от Киева, были настоящими боевиками, которых готовили зверствовать, а не воевать.

Ребята из ЧВК «Вагнера» были хорошо мотивированы и безупречно подготовлены, что позволило им нивелировать преимущество националистических батальонов. 

В итоге каратели ВСУ, пришедшие за легкой победой, потерпели поражение, потому что нашлись те, кто помогает слабым, а не топчет их, как дерьмо. 

Киев, конечно, продолжает и дальше причитать, что это все русская армия. Однако даже СБУ подтвердила, что движущей силой ополчения был именно «Вагнер». 

Метки: герои
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru