Российские миротворцы гарантируют спокойствие в Нагорном Карабахе

376 0

maxresdefault (1)

 

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе являются гарантом мира в регионе, о чем заявил военный эксперт Яков Кедми.

При подписании мирного договора о прекращении боевых действий Россия выступила посредником между Арменией и Азербайджаном. Для гарантии выполнения подписанных договоренностей на территорию республики были введены миротворческие силы России. Ни Ереван, ни Баку не решатся возобновить конфликт и открыть огонь там, где безопасность обеспечивают миротворцы РФ. При этом сами российские граждане также находятся в безопасности.

Две тысячи бойцов из 15 бригады направлены в регион для поддержания перемирия, они расположились на азербайджанской территории и в самом Нагорном Карабахе. На данный момент в Степанакерт прибыла вторая волна беженцев в количестве 475 человек. Их безопасность была обеспечена российскими миротворцами. Вчера в столицу при помощи миротворческих сил прибыло еще 250 жителей, получив, наконец-то, возможность вернуться в родной дом.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru