Пригожин ответил на стенания Соболь: Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

176 0

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на недовольства бестолкового юриста ФБК (иноагент в РФ) Любови Соболь о том, что ее не предупредили о заседании суда по ее душу.

707818_800.jpg

На днях суд Москвы удовлетворил исковое заявление бизнесмена, обвинив Соболь в клевете. 

Однако либералка проигнорировала решение суда и принялась вопить о другом. Ее, видите ли, не уведомляли. 

Люба, видимо, опять не догоняет, что ее неявка по «чьей-то вине» не обнуляет решения судебного органа.

Это не аргумент! Это такая защита-нападение. 

На этот бред даже не знаешь, что сказать. Взрослая же женщина, а ведет себя как загаражная идиотка.

Хочется сказать в духе школьных учителей, которые на заявление о забытом дневнике нам отвечали: «А голову ты дома не забыла?»

Евгений Пригожин тоже не растерялся и ответил словами Булгакова из романа «Мастер и Маргарита»: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». Она крутится, как уж на сковородке, а могла бы честно сказать: «Не знаю, как себя вести, поэтому в суд не пойду».

Также бизнесмен добавил, что Соболь – не профессионал, раз у нее возникают такие проблемы, вопросы и оправдания. В связи с этим он предложил ей пройти практику у его юристов. Авось научат несостоявшуюся Любу уму-разуму, поскольку в либшизе все бездари и профаны.

«Я приглашаю Любовь Соболь на практику в команду к своим квалифицированным юристам. Она как раз поможет нам подготовить новые иски, возможно, и на себя саму», - подытожил Пригожин.

Метки: суды
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru