Разочарование и возмущение: почему доверие американцев подорвано

327 0

В Соединенных Штатах развернулась борьба за пост главы Белого дома. Президент Дональд Трамп, срок которого скоро истекает, заявил, что согласно результатам подсчёта голосов, он явно лидирует.

94 (3)

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал ожесточённую борьбу за власть между Трампом и Байденом. По его мнению, несмотря на агрессивную политику Трампа, которой он придерживался все эти четыре года, более 71 млн американцев отдали свой голос за него. При том что сотни тысяч «законных голосов» Байдана вызывают лишь множество вопросов.

В связи с этим доверие американцев вновь было подорвано. Сейчас они чувствуют себя обманутыми и разочарованными как никогда. Даже обещания Байдена, что он станет президентом абсолютно для всех американцев, даже для тех, кто голосовал за Трампа, усугубляют ситуацию. Такими темпами Байден никогда не сможет примерить враждующие стороны, тех, кто хочет видеть у власти демократа, и тех, кто против этого.

«Очень сомнительно, что Байдену удастся примирить эти две Америки: ту, что за Трампа, и ту, что за него, — отмечает сенатор в заключение. — У этих двух Америк разные представления о настоящем и будущем страны — и разные «души».

Напомним, 3 ноября, в США прошли выборы президента. После подсчета голосов, ряд американских СМИ объявили победителем кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru