Нашли себе новый братский союз и обделались – Украинцы все еще ждут еврозарплат

221 0

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко смеется над украинцами, которые на протяжении шести лет мечтают о зарплатах, как в Европе. Все годы после Майдана они только об этом и думают в перерывах от своей бессмысленной русофобии. 

693797_800.jpg

Да уж, доходы как у граждан Евросоюза были бы очень кстати, особенно сейчас, когда Украина идет к тотальной экономической ж*опе. Но увы.

Журавко в своем Телеграм-канале Журавко разместил фото, где изображены украинцы, вышедшие на пикет с вопросом: «Где наши еврозаплаты?».

М-да…

«АХХАХХАХАААА! Говорят, надо еще немного поскакать с кастрюлей, и скинут на карту», – прокомментировал снимок бывший парламентарий.

Ну а что тут еще скажешь. Поставили свою страну раком перед ЕС, устроили зверства с кучей жертв и все успокоится не могут.

Идиоты!

Примечательно, что ранее Журавко писал, что Запад продолжает вести колониальную политику. Просто несколько иначе. В наши дни технологии захвата стали более изощренные, а Украина стала одной из тех стран, кто на себе это испытывает.

Бывший депутат считает, что вскоре ее завалят и западной продукцией, и мигрантами из других стран, и будет она служить на благо Запада. Своего же блага и слова у нее не будет.

Также Журавко убежден, что эта бывшая республика СССР стала жертвой такой аферы века, что ее последствия очень плачевны для ее жителей. 

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru