В Париже введен комендантский час

508 3
https://static.standard.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2020/09/04/11/Emmanuel-Macronfacemask04092020.jpg?w968

Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах.
С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная – коронавирус и его антирекорд – на днях за сутки было почти 27 000 заболевших чего не случалось с начала эпидемии. Борьба с эпидемией оказалась завалена. Теперь приходится идти на крайние меры, чтобы хоть как-то взять процесс под контроль.

У нас также к этому постепенно идет.
Аксенов уже запретил массовые мероприятия в Крыму, а также посоветовал гражданам сидеть дома и не общаться вживую.
Там теперь в среднем 140-150 заболевших в сутки. У нас в Севастополе 30-35. На днях кончились места для больных в больницах. В целом, в Севастополе эпидемиологическая ситуация сейчас существенно хуже чем весной.
В общественном транспорте маски обязательны. При дальнейшем ухудшении ситуации обещают рассмотреть вопрос с возобновлением досмотра на въезд в город и прочие прелести самоизоляции.
В общем, вторая волна рутинно накатила, как еще весной и обещали. Думаю еще до конца месяца гайки серьезно так закрутят.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4010 3368

    В России наверное то же ждут пока не будет 27000 в сутки , а пока будут говорить , что все нормально … нет причин беспокоится ,потому что никого не накажут за то , что количество заболевших все увеличивается с каждым днем .Одно непонятно зачем ждать увеличения больных , почему уже сейчас не принимать меры .Есть как минимум два варианта – или начать применять разные меры для ограничения распространения заболевания уже сейчас ( да будут экономические потери , но все будет контролируемо ) , или дождаться обвала и в экономике и в количестве заболевших ( тогда в экономике будут не потери а полный обвал , будут ли возможности контролировать что либо – то же не ясно ).Еще один вариант , надежда на “авось” , вот только оправдает ли она себя .

  • 1560 713

    Другое он ввёл, хэ-хэ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru