“Перемирия в Карабахе нет”

570 2

"Перемирия в Карабахе нет" 1. Пашинян решил выступить в роли капитана Очевидность и заявил, что перемирия в Карабахе нет. Собственно, пока что оно если и соблюдалось, то лишь на отдельных участках. В остальном же - обстрелы населенных пунктов НКР и Азербайджана, боевые действия вокруг Гадрута, попытки Азербайджана в очередной раз полезть в горы. Сегодня армяне снова с утра заявляют, что противник предпринимает попытки продвижения. Относительно Гадрута, то на 13 октября МО Армении заявляет, что он полностью под контролем армян. Азербайджан также заявляет претензии на Гадрут, но с 9 по 13 октября он так и не смог предоставить каких-либо подтверждающих фактов относительно контроля Гадрута. С другой стороны, Азербайджан продолжает закрепляться в Джебраильском районе, а также постепенно прощупывает оборону арямн в направлении Физули. Что примечательно, армяне до сих пор оспаривают контроль Талыша, хотя подтверждающие видео из него есть только у Азербайджана. Здесь ситуация обратная Гадруту. Азербайджан свои претензии подтвердил, а армяне нет. Также сегодня было заявлено, что...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 62 38

    В это конфликте я пожалую поддержу позицию тов. Квачкова.
    1. Желаю победы Азербайджану, будьте смелыми и сражайтесь до последней капли Азербайджанской крови!
    2. Желаю победы Армении, будьте смелыми и сражайтесь до последней капли Армянской крови!

    Главное, чтоб Русская кровь там не лилась.

  • 20941 17507

    Интересно “”На Средиземноморье явно и зримо сейчас есть два блока:

    Россия, Британия, Италия, Турция (и примкнувший Азербайджан) против
    Франции и Германии (и примкнувшая к ним шелупонь – в виде Армении, Греции, Болгарии и Египта) между которыми сейчас хитро колеблются (но обязательно в противофазе) Иран и Израиль.

    Опыт показывает, что Россия – вечный и традиционный соперник Британии, однако во всех заварухах мы в итоге оказываемся на одной стороне, а противный нам блок огребает люлей.

    Почему так? Да потому – “Магия геополитики!”” (с)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru