Владимир Путин рассказал об уместности дружбы среди политиков

152 0

Российский лидер Владимир Путин рассказал о большой политике в контексте дружбы и есть ли ей место среди политиков. Так, по его мнению, лидер страны или член Госдумы не может себе позволить ставить свои интересы или интересы своих друзей выше своих обязанностей. 

685839_800.jpg

Разумеется, все – люди, и дружеские отношения могут возникнуть, однако на работе, связанной с управлением государством – им не место. Персональные отношения не должны, но могут сказаться на решении важных задач. Поэтому Путин убежден, что всегда надо помнить, где ты находишься и соблюдать максимальную субординацию и сдержанность. 

В политике дружбе не место. А в большой тем более. Это неоспоримый факт, который можно, если хотите, считать одной из издержек работы. Эта деятельность исключает возможность завести друзей на работе, как привыкли допускать люди в обычной жизни.

Президент ни в коем случае не исключает хорошие личные отношения между теми же представителями государств, поскольку это хорошо сказывается на их сотрудничестве и решении проблем. Однако общение это не должно переходить определенную черту. 

Также президент сказал, что неприязнь любого рода также должна быть исключена из жизни политика, поскольку она может также негативно сказаться положении дел никак с ней не связанных. 

И если есть работы, где такие вещи нежелательны, но допустимы, то в политике – никогда.

Метки: политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru