Почему НАТО продолжает ошиваться у российских границ

138 0

НАТО все продолжает ошиваться у российских границ, а Великобритания так особенно. Так, возле наших и сирийских границ вновь начаты операции по исследованию систем ПВО РФ.

Самый больший интерес представляют ЗРК С-400, чью работу пытаются научиться глушить многие наши противники. 

На данный момент известно, что военные Великобритании уже проводили мониторинг и сканирование наших ЗРК. Для этого они задействовали свою радиоэлектронную, радиотехническую и радиолокационную разведку. В том числе и специальные самолеты. С помощью этих средств они пытались обнаружить «дыры» в структуре ПВО РФ и ее союзников.

680850_800.jpg

Пока неизвестно, увенчалось ли это предприятие успехом, однако даже при хорошем для них раскладе, «невидимки» F-22 и F-35 всего-то что смогут приблизиться к нашим ЗРК и попробовать нанести удар. 

Но кто сказал, что у них это получится?

Ведь С-400 славятся как «убийцы» всего сущего, любых наземных и воздушных целей. Также широко известный факт, что данные ЗРК могут перехватывать врагов на дальности в 400 км и высоте до 30 км, подогревая их своими ракетами.

Ну что тут скажешь? Да все нам ясно. Просто, что американцы, что британцы сомневаются в себе и своем оружии, поэтому и пытаются таким образом провести анализ его эффективности.

Рубрики: Свобода слова
Метки: нато
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru