Падение F-35B в Калифорнии

513 0
https://pbs.twimg.com/media/EjLTBTBWsAYD2aa?format=jpg&

Падение истребителя F-35B в Калифорнии столкнувшегося в воздухе с самолетом-заправщиком.



Самолет-заправщик после столкновения смог сесть на брюхо.
Пилот F-35 успел выпрыгнуть.

"Истребитель морской пехоты F-35 разбился в графстве Империал, штат Калифорния, после того, как во время дозаправки в воздухе подрезал крыло танкера-заправщика морской пехоты KC-130, согласно заявлению морской пехоты. катапультироваться безопасно, и KC-130 смог выполнить безопасную аварийную посадку. В настоящее время пилот получает лечение от травм ». Примерно в 16:00 (16:00 по тихоокеанскому времени) было сообщено, что F-35B вступил в контакт с KC -130J во время эволюции дозаправки в воздухе, приведшей к крушению F-35B », – говорится в заявлении авиабазы ​​морской пехоты Юма в Юме, Аризона.« Пилот F-35B успешно катапультировался и в настоящее время находится находится на лечении. "" KC-130J находится на палубе недалеко от аэропорта Термал. Сообщается, что все члены экипажа KC-130J находятся в безопасности », – говорится в заявлении. Танкер-заправщик приземлился возле поля, согласно изображениям, опубликованным в социальных сетях. Представитель министерства обороны сообщил, что KC-130 дислоцировался на авиабазе морской пехоты Мирамар в Сан-Диего, Калифорния, а F-35 – в Ивакуни, Япония. Морские пехотинцы заявили, что инцидент расследуется ".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru