Главная » Свобода слова

Тупое, а не «Умное голосование» – беспонтовые результаты системы Навального

18:40. 29 сентября 2020 185 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В очередной раз «Умное голосование» Навального показало, что не такое оно и умное. Об этом можно судить по голосованию, прошедшему в Новосибирске. 

Так вышло, что координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко очень хотел стать депутатом и был даже кандидатом от УГ Навального. Однако не сложилось. 

674917_800.jpg

Тем временем тот же Волков нам постоянно втирал, как отлично работает система, придуманная его коллегой. А на деле, из 50 мест в Горсовет прошли только 13 проталкиваемых Навальным политиков. 

При этом на сайте УГ висит отчет, который вводит в заблуждение пользователей. Опять вранье! Ведь по факту, кандидатам Навального удалось выцарапать себе мандаты только в трех городах и одной области нашей большой страны. Подумать только, 66 городов и регионов, а получилось только в 3! Да и то только в тех, в которых Навальный накануне был на своих либеральных гастролях.

Если же говорить только о субъектах РФ, то тут «Умное голосование» и вовсе опозорилось по полной. Из 33 субъектов РФ кандидаты скандального либерала смогли пройти только в одном. Как раз в Новосибирской области.

В общем, как обычно. Шуму много, а успехи - высосаны из пальца. 

Ох уж эти либерасты. 

Метки: актуальные новости

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)