Любовь Соболь выклянчила у Запада местечко в списке 100 женщин, «меняющих мир»

294 0

«Женщины, меняющие этот мир». Очень расплывчатое название, как раз для посредственного и совершенно формального списка от заурядных западных газет. Итальянское издание La Repubblica составило список ста женщин, которые меняют этот мир. И включило в него, барабанная дробь, Любовь Соболь. Кто бы сомневался, что навальнистка сможет выклянчить себе местечко среди «влиятельных» женщин.

i?id=01460d90f1d865c3fef2e6252092de28&n=

Примечательно, что BBC в прошлом году тоже включала Соболь в свои списки, но уже самых влиятельных женщин в мире. Ее нарекли «антикоррупционным активистом» и пропихнули на одну из строчек. Надо ли говорить, как пользователи Сети отреагировали на новое «достижение» сотрудницы так называемого ФБК. Известная журналистка Юлия Витязева написала в своем Twitter, что «менять» мир можно в обе стороны, намекая, что Соболь меняет его лишь в худшую.

«А я лично думаю, что к лучшему она меняет. Это как иммунитет. Она вирус, с которым наше общество приспосабливается бороться. То есть она воспитывает у нас иммунитет к себе подобным», - иронизирует один из пользователей Twitter.

Единственное, чем отличилась Соболь – это организацией беспорядков после выборов в Мосгордуму в 2019 году. Тогда навальнистка исходила слюной и громче всех кричала о фальсификациях, которые также обнаружили у ее соратников. Даже успела посидеть на трехдневной голодовке. Провокации – единственный доступный ей и всем приспешникам Навального инструмент.

Вряд ли к этому списку стоит относиться хоть сколько-нибудь серьезно. Совершенно пустая формальность. Из 100 включенных туда женщин найдется, дай бог, три-четыре действительно меняющих мир активистки или женщины-политика. Остальных в подобные списки вносят из определенных соображений. Зачастую, чтобы во время осуществления деятельности в интересах западных структур эти люди казались хоть на немного влиятельным и уважаемыми.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru