Политолог: данные о нахождении Навального в больнице Charite не соответствуют реальности

352 0
Блогер Алексей Навальный выложил в Instagram фотографию вместе с супругой, которая вызывает подозрение о нахождении "отравленного" в корпусе токсикологии немецкой больницы Charite. Об этом сообщил проживающий в ФРГ политолог Александр Сосновский....
 
Политолог: данные о нахождении Навального в больнице Charite не соответствуют реальности
 
В эфире передачи "Соловьев LIVE" эксперт заметил, что фотография с балкона Навального не совпадает с данными о нахождении блогера в токсикологическом отделении.
 
Суть состоит в том, что отделение токсикологии расположено в центральной части здания, где абсолютно другой вид из палат здания. Тот балкон, на котором сделан снимок, расположен в корпусе гастроэнтерологии. Этот факт разрушает историю о так называемом "отравлении" блогера веществом "Новичок", пишет Nation News.
 
В НАТО ранее призвали дать международную реакцию на инцидент с Навальным, передает RT.
 
Валентин Гуляев...
 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru