Роспотребнадзор не обнаружил следов яда в отельном номере Навального

150 0

Томская гостиница Xander Hotel, в которой останавливался основатель ФБК, на днях была проверена специалистами Роспотребнадзора.  В номере Навального сотрудники службы не нашли следов яда.

Освежим этот день в памяти. Сразу же после отравления Алексея в его Инстаграм аккаунте появилось сообщение о его срочной госпитализации. Приспешники блогера вызвали адвоката и сделали опись вещей. Всё, что нашли хомяки в номере, отправили на экспертизу.

1570191284930

Очень точно подметила важный момент сотрудница гостиницы. Если бы яд действительно обнаружился, то Xander Hotel давно была бы закрыта. Что самое интересное, в каждом гостиничном номере количество бутылок зависит от количества проживающих в номере людей. Навальный заселялся один. Почему на видео оказалось аж пять бутылок с водой, сотрудница объяснить не смогла.

Так откуда же, все таки, такое количество бутылочек в номере Навального? Очевидно, их еще до съёмки фейкового видео подкинули в номер сами же сотрудники ФБК. Если уж совсем точно, то сделала это Мария Певчих, которая, по некоторым сведениям, ночевала с Навальным в одном номере. Во время обыска номера Певчих также присутствовала вместе со своими коллегами из ФБК.

7 сентября «Правда.ру» опубликовало расследование, из которого можно понять, что заказчиком отравления Навального мог быть некий Владимир Ашурков – бизнесмен из 90-х, который являлся главным спонсором конторы Навального. А Певчих могла выступать в роли отравительницы.  

Известно, что Мария летела в том же самолёте, в котором вывезли в Германию Навального.  Бутылку в «Шарите» британочка передала по прилёте в ФРГ, что сама же подтвердила.

Вот и получается, что весь этот цирк с пятью бутылками был обычной наживкой для дураков.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru