Заинтересовала вода, но не еда: как действовали представители ФБК при поиске «улик»

148 0

orig-133-1598193727.jpeg

Татьяна Литвинова, заменявшая управляющего гостиницы «Xander», рассказала, что представители ФБК при обыске номера Навального действовали будто по недоработанному сценарию.

По словам Литвиновой (она единственный свидетель поиска улик, указывающих на «отравление» Навального), обыск в номере был больше похож на инсценировку: роли заранее распределены, а действия четко отработаны.

По каким-то причинам Мария Певчих, Георгий Албуров и Илья Пахомов, помощник Навального, не пошли, например, к холодильнику или к мини-бару. Единственное, что их заинтересовало - это бутылки, оставленные на столе. Хотя, в теории, следы яда могли быть и в еде, которая осталась в холодильнике, и на откупоренных бутылках, находящихся в мини-баре. По итогу из мини-бара бутылки были взяты Роспотребнадзором.

Также Литвинова отметила, что Певчих специально избегала камеру, чтобы на попасть в кадр. И, будто хорошо понимая, что им навряд ли что-то угрожает, на представителях ФБК были одеты только перчатки. А как же пары «токсичного вещества»?

Кроме того, появилась информация, что в сумках Певчих и Албурова настоящих бутылок с водой непосредственно из номера Навального обнаружено не было: скан сумок отрицает наличие каких-либо жидкостей более 100 мл в принципе. Об этом говорит МВД города Новосибирска. И на видео из номера на одной из бутылок видны следы помады Певчих. Как такое может быть, когда по информации ФБК она не заходила в номер Алексея? В данном случае вся информация из уст команды Алексея Навального начинает подвергаться большим сомнениям.

Как сообщает источник ФАН, улики просто были уничтожены, а в аэропорту Певчих купила идентичную бутылку, позже оказавшуюся у экспертов, которые «нашли» следы яда.

Более того, в номере была открытая бутылка вина, уничтоженная, по словам политобозревателя Сергея Карнаухова, также Марией Певчих.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru