В.Э. Багдасарян: Белорусские грабли

1075 9
Как обычно замечательный разбор попытки проведения оранжевой революции в Белоруссии провёл В.Э. Багдасарян.



***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17462 10552

    Багдасарян мошт и хороший ев’рей, но слушать его лично я не могу. Извиняйте, Багдасарян. А за грабли буду краток https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_9.html

  • 10076 3969

    Маркером определения белорусских граблей и нацизма является язык. Идеологом белорусского нацизма является является Франциск Богушевич, который родился в Литве в католической семье (1840-1900).В советское время иудокоммунисты его именем назвали колхоз и площадь в Минске В 1958г. В 1958г. в Жупранах установлен бюст Богушевича. В 2009г.в Сморгонии ему был установлен бронзовый памятник. Он написал книгу “Дудка белорусская”, положившая начало новой белорусской литературе, где польские тексты составляют более половины объёма. Всего 200 страниц. Молодой Пилсудский лично руководил контробандой “Дудки белорусской из Кракова на территорию белорусских губерний. Как видим, в создании белорусского нацизма приложила руку не только Польша и Литва, но и КПСС.

  • 12569 7210

    Сколько глупостей наморозил! И такие учат студентов?Подальше от таких АНАЛитиков…

  • 24615 16390

    Ишо грузинов спросите. и турков. с нигерийцами. Вы же лучше нас знаете, что тут происходит. как и армяне.
    маразм уже больше не крепчает. ему некуда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru