Эксперты считают, что отстранение главного злодея Ливии – это символ перемен

144 0

Эксперты считают, что отстранение главы МВД ПНС Ливии Фатхи Башаги ускорит процесс освобождения российских социологов, заключенных в неофициальную тюрьму «Митига». Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич отметил, что надо продолжать делать все возможное для того, чтобы наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернулись домой, тем более что отстранение министра внутренних дел ПНС однозначно предвещает скорые перемены.

Напомним, что Башаги принимал непосредственное участие в похищении и заточении в тюрьму российских социологов. Теперь он отстранен Президентским советом ПНС на время расследования его преступлений. В частности, он обвиняется в попытке переворота и узурпации власти.

138811465_15824449957551n

Экс-министр успел прослыть бесконтрольным тираном. Также известно, что он поддерживает связи с террористами. На Башагу многократно жаловались ливийцы, отмечая за ним «странные амбиции».

Теперь, когда главный зачинщик беспредела против наших социологов отстранен, у нас есть повод повышать ставки и надеяться на скорейшее освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они находятся в неофициальной ливийской тюрьме без какого-либо обвинительного приговора уже более года. Россиянам не разрешают связываться с адвокатами и близкими. Российские дипломаты прикладывают все усилия, чтобы мужчины вернулись домой.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru